开元食味
德国频道

建筑学 Diplom 求助

发表于 14.4.2011 10:32:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1 o( y. r9 \7 O; K7 m, p2 V6 {- B0 ~  J  [$ |: O
大家好,我刚注册了第六学期的建筑学diplom,由于对学制有些盲目,不知道现在该做些什么,* O  v: N7 B% a) X4 c
希望能认识些本专业的兄弟姐妹们,我现在是从hauptdiplom开始读,求指教。
% F! T* H! V& G0 [5月份开始上课,我想知道比如我该怎么选课,有没有流程可以告知。  v- |% @% g1 A
谢谢各位!  t( w4 I5 G* D& B4 G' I, i

/ z: Y# _3 z5 g3 _
发表于 14.4.2011 16:12:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.4.2011 16:40:31 | 只看该作者
hupengcn 发表于 14.4.2011 17:12 7 _& f5 C9 ~: ?7 M- e
去找建筑系的冯大帅!!!
) d* B% [4 A% n: Y
刚到慕尼黑没多久,对这边风土人情不太了解,请问哪里可以找到他啊

发表于 14.4.2011 18:10:29 | 只看该作者
leonjo520 发表于 14.4.2011 17:40
1 \, A; I% `2 G0 e5 x- c刚到慕尼黑没多久,对这边风土人情不太了解,请问哪里可以找到他啊
! H0 k, \9 B9 V5 F0 v
随便找个建筑系的人问一下就知道了,不过最近他好像回国了……# ^& N1 Y4 l: J' T7 A4 b

楼主| 发表于 14.4.2011 18:22:49 | 只看该作者
hupengcn 发表于 14.4.2011 19:10 , i; B# u; u+ D/ U
随便找个建筑系的人问一下就知道了,不过最近他好像回国了……
7 f/ \) ?" E' \8 [! H' f% L6 n
你是建筑系的吗

发表于 14.4.2011 18:33:24 | 只看该作者
呵呵,你有什么问题说吧,我帮你打听打听。

发表于 14.4.2011 20:12:39 | 只看该作者
http://univis.static.zv.tum.de/看看自己能选什么课。不知道现在有没有改。
* O$ j2 r0 X* q3 R第6学期开始不容易,因为有的pflicht课程是第5,6学期一起的,那你只能暂时不上,等冬季学期再开始。设计课是自选的,学期开始的第一天会有一个设计题目介绍,每个教授都会介绍自己该学期的设计题目,你给自己选上3个,网上提交选票,然后由电脑分配。其他自选的课程就根据课程表或者每个lehrstuhl里会有公告什么时候是einfuehrung,直接去一般就可以报名。( C! E" V7 E" i+ V8 A
东西太多了,很多更新也要看建筑系自己的网页。www.ar.tum.de
' ]9 ]+ H1 W1 h4 a祝你走运。

楼主| 发表于 14.4.2011 20:29:36 | 只看该作者
依依 发表于 14.4.2011 21:12 3 i5 B+ x8 |# X, M
去http://univis.static.zv.tum.de/看看自己能选什么课。不知道现在有没有改。4 w1 e4 F+ i& P3 t
第6学期开始不容易,因为有 ...

) M0 p) `& L) y8 I- F谢谢友情提醒~

楼主| 发表于 14.4.2011 20:48:13 | 只看该作者
依依 发表于 14.4.2011 21:12 % N$ _3 h- ?, z9 {& p
去http://univis.static.zv.tum.de/看看自己能选什么课。不知道现在有没有改。! G# Y/ l7 B" z! x
第6学期开始不容易,因为有 ...
; R6 E; g; i7 D7 x" I% v4 O+ X1 c/ B
各位同仁们最近会在主校区上自习吗,能否百忙之中当面讲解一下,不胜感激~~~

发表于 14.4.2011 21:37:59 | 只看该作者
我没去学校很久了。+ l; X% [8 C, O" j
现在假期估计不容易找到人吧。只能等到开学前一个星期,自己注意看网页上einfuehung时间。7 Y: C! M$ I) ~; Y9 l  A
或者看这里能不能找到。