开元食味
德国频道
楼主: ln17tqyi

35码的时尚女鞋,哪里有卖?

楼主| 发表于 17.4.2011 20:48:21 | 只看该作者
回复 sga 的帖子
2 _% v* z- e1 \9 n$ G5 B  L9 g  Z
就是好看的鞋子最小号一般只有36,35的只能买童鞋,但是不好看呀

楼主| 发表于 17.4.2011 20:49:19 | 只看该作者
回复 yuehshiang 的帖子
& Q4 T# Z3 ~! A8 Q5 `7 C5 I
. ]: |0 {% y  Y' M$ u2 m; W1 J寄过来的话,运费也好贵呀

楼主| 发表于 17.4.2011 20:50:47 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子, d5 \9 c& a4 k, |4 |
5 j0 J8 H9 {4 S" R8 u
哎,看来只能回家的时候多带些好看的鞋子过来了

楼主| 发表于 17.4.2011 20:52:05 | 只看该作者
回复 dingnan 的帖子7 H' ]# z9 u& \  ?
  v, v; I% Q" _. K: e7 W; s" j% p
是吗?叫什么名字呀?谢谢了

楼主| 发表于 17.4.2011 20:52:50 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
; Q2 G  @5 j. F: i+ _3 c, S8 }" l0 ]( i& o7 I2 o6 b0 |# E7 y' d; `6 j
是erlangen 的火车站吗?

楼主| 发表于 17.4.2011 20:54:00 | 只看该作者
回复 吃苹果的猫 的帖子
' g/ ?( i2 [( J8 L" {# O4 D
- }6 k, r" ^7 i6 a3 ?& {是呀,鞋子有待提高,下次回家我得记得多带点鞋子

发表于 17.4.2011 23:58:42 | 只看该作者
ln17tqyi 发表于 17.4.2011 20:52
! q) A2 N) f; ^; l+ j8 b' s3 ^7 c" y回复 妖精媚眼 的帖子
: S' a  ?2 e- e% L3 W& ~9 X
7 e* k8 h, j* _' {4 Y7 L$ N7 l是erlangen 的火车站吗?
- X1 d& h* R3 ~  c& L( D7 b
不是哎 是慕尼黑的火车站 叫sisi fasionshop

楼主| 发表于 18.4.2011 20:10:32 | 只看该作者
回复 妖精媚眼 的帖子
4 B( E3 b6 ]* S1 i
. C' f9 ]$ q% i6 I1 |: C6 A/ Z哦好远呀哈哈。那以后到慕尼黑了,我去看看

发表于 18.4.2011 22:43:29 | 只看该作者
回复 ln17tqyi 的帖子
9 U, Z; c& P! a' w$ V3 d+ d$ Y
5 a1 ~" S" F  ~! a$ r我不知道呀 和别人去的 在市中心 挺好找的9 D7 q& P1 p( j+ O* @( [

发表于 18.4.2011 23:42:23 | 只看该作者
ln17tqyi 发表于 18.4.2011 20:10 + G- m2 {. ?( b! B7 H) \; ^/ c$ I
回复 妖精媚眼 的帖子
: A8 k) Y! L& ~* s# w$ u2 _6 X! a) o6 D
哦好远呀哈哈。那以后到慕尼黑了,我去看看
+ L1 j0 h, q' H) m! [% d" T) y) b1 `8 X
lz不在慕尼黑啊。哎,可惜sisi没有网店。不过我以前在萍聚上看到有卖35的鞋子的。大概十几欧元。我买过两双37的,质量也可以的。穿个一年没什么问题。! \9 Q$ t: C% x' J3 s" ?) |2 t