开元食味
德国频道

急寻这几天回国的同学,有偿带三页文件

发表于 16.4.2011 07:01:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
邀请信寄了快一个月还没收到,急死了,准备再开一份,请人帮忙带回去,有没有同学周一周二或者周三回国的,请大家帮帮忙吧,跟贴或者站短。
发表于 16.4.2011 07:47:13 | 只看该作者
为啥不用DHL。。。比同学飞的快。。。或者传真,邀请信传真件签证什么都有效的

楼主| 发表于 16.4.2011 12:51:51 | 只看该作者
回复 littlemonster 的帖子
3 @* J; j* p) k& |& V
' h* r6 \, H5 I! `7 m传真件有效吗?之前一直都是寄回去的,还有邀请信的签名必须得亲笔的吗?〉

发表于 16.4.2011 21:00:04 | 只看该作者
。。。难道你要伪造签名。。。我不知道所有使馆,不过我传真给使馆人家也没要原件

发表于 16.4.2011 21:09:33 | 只看该作者
回复 在线申请 的帖子
1 L9 j# y7 n0 L% b$ I4 Z- x/ M9 ^. x
如果真的很急的话,去KVR,他们会帮你把你的邀请函和经济担保证明传真给国内德领馆的。不用担心,只要去说明情况,很好解决的。- k0 T9 u4 M1 W

发表于 16.4.2011 21:58:30 | 只看该作者

发表于 16.4.2011 22:16:13 | 只看该作者
7 c3 [2 q, O8 `8 V
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。 3 v. n" G: I- T* M

3 n) d, v0 @, h8 ~+ V4 ]( W" p

发表于 17.4.2011 00:07:03 | 只看该作者
回复 在线申请 的帖子
( v, d4 t6 M; R* v( \, V( L: {0 F. F! q2 ~, j( J
你好,我4月18日从法兰克福飞上海,5月1日返回法兰克福,行李包空位置比较多,手机:01626779051,QQ:838395124,邮箱xn838395124@qq.com我可以帮往返带物品。
) C7 B  l. m" R2 E8 ~9 n9 e

. `0 C" A% V4 j. @$ j$ Q9 Z
$ h/ |5 {* c- D. ?% \7 [+ N3 e! T2 A( f

% s& \) A& [6 V/ L7 t

楼主| 发表于 17.4.2011 08:44:33 | 只看该作者
回复 欧洲厨师 的帖子
" b8 G; H3 z2 H' o" p. G
. P* r5 K5 ~( s' N" v, K谢谢顶贴,我已经找到好心人了。

发表于 17.4.2011 13:33:32 | 只看该作者
回复 在线申请 的帖子
; k# N" M9 f; i* c! A
6 v% P1 d9 K1 `4 ?0 C6 z不客气,谢谢你的回复。