开元食味
德国频道

[Koethen] 这学期有人上TOEIC咩?>有人需要TOEIC练习题咩?

发表于 20.4.2011 13:22:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RTRTRT
, s* O! v  o6 u& q, x2 j3 t' k我这里有一套,便宜卖啦
6 A7 f- W3 m3 ]! K* M+ f
发表于 21.4.2011 21:14:28 | 只看该作者
TOEIC是国内的托业?难不难搞?有题包过么,楼主?呵呵。

楼主| 发表于 21.4.2011 22:11:54 | 只看该作者
04小金刚 发表于 21.4.2011 22:14 7 A! q2 j" \7 C& |4 Q. }
TOEIC是国内的托业?难不难搞?有题包过么,楼主?呵呵。
6 n2 {7 H7 m% z& F+ y6 b
嗯,就是托业。。这也没什么过不过的啊,最多看分高分底嘛。。。下功夫多做做练习题应该是有用的
4 R# i9 ]: K% C; S& B要想考的话,一定多练习多做题,分数至少要在800分左右,不然基本上这个证书也没什么用的了
1 N: A$ J* u" L, H6 }

发表于 21.4.2011 22:50:18 | 只看该作者
回复 63312 的帖子
8 n+ G0 j; C* M8 N$ G1 s3 J, v- ?4 O  P% |
我去,楼主大哥还是大姐啊,还是小弟小妹?你弄了多少分?啥时候考试啊?给来个简短介绍呗,你都发帖了,就算是科普下。膜拜中。。。

楼主| 发表于 21.4.2011 23:07:14 | 只看该作者
04小金刚 发表于 21.4.2011 23:50
7 i4 s# M% `+ p) j! |回复 63312 的帖子( [4 y. V* o3 L( M( H0 S& k& B

# b( {6 d$ S& S5 H5 o7 x6 [我去,楼主大哥还是大姐啊,还是小弟小妹?你弄了多少分?啥时候考试啊?给来个简短介 ...

; b- X3 O+ `$ v我1月份考的,手头这套题买回来迟了,没来得及做,练习不够,所以分数不太好我不好意思说。。。; w3 k) \; e3 a3 F7 R+ r# f
我们学校提供的TOEIC课只考听力和阅读~~报名和考试费用90欧
# z( \# b$ u9 f- L& M% b! }# P' K课在预科那边上,一星期一节。0 A  X1 I  H4 \5 a7 R
6 g0 t) O$ y; e
听力和阅读2项,满分990,每道题5或者10分。。。要考到785分,才相当于欧洲语言标准的B2水平。。一般有效的语言证明怎么也得是B2的水准了啊,所以我觉得要努力考至少800以上这90欧才算没白花哇~呵呵~~~) q+ r# ]$ Z% |

/ y0 W& s9 f* z  J) @
3 ~3 H* z5 F, I% ^9 O7 z6 N

发表于 1.12.2011 17:36:49 | 只看该作者

发表于 1.12.2011 21:49:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.12.2011 17:32:49 | 只看该作者
elvis_911 发表于 1.12.2011 17:36 , H/ i, f# T( G- z. l
请问 书卖出去了吗 ?

) g; I6 G9 S) A# L" i6 P- [  B不好意思,书已经没了~
% T/ |2 V2 s9 s! t不过我这里还留着一套电子的练习题,就是有点大,100多MB,不知道怎么发给你。。

发表于 2.12.2011 18:23:46 | 只看该作者
63312 发表于 2.12.2011 17:32 7 X8 b) J/ [$ q8 Q& @, i
不好意思,书已经没了~* d7 {  f( R0 {. Y! A
不过我这里还留着一套电子的练习题,就是有点大,100多MB,不知道怎么发给你。。 ...
5 `* ?$ m# t  d$ ^' A7 J
看了下 居然 是 英语考试 ,对了,你还剩下 的 东西 就是电子档能 发给我 一份吗?* {. U; _* j0 e& i. B) x
我的 邮箱 是 :orientalwolf@hotmail.de:  谢啦

楼主| 发表于 3.12.2011 02:32:07 | 只看该作者
loodudu 发表于 2.12.2011 18:23 8 Z$ z8 r+ n" V8 J
看了下 居然 是 英语考试 ,对了,你还剩下 的 东西 就是电子档能 发给我 一份吗?" y7 T4 L! T) o5 m. W
我的 邮箱 是 ::   ...

& ], e1 Q/ e4 m( N* R: v6 o) jhotmail的附件只能25MB啊,发不过去啊,汗。。5 `  T4 K  a/ ^/ r4 F
我这个文件112MB捏