开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[打折信息] payback扫盲

发表于 9.4.2013 09:11:44 | 只看该作者

发表于 26.4.2013 20:32:48 | 只看该作者
楼主,我最近在网上申请payback卡,好像有很多种,不同商家的。如DM paypack card 是不是只能在DM积分?
http://www.payback.de/pb/neuanmelden/id/12976/
还有,注册的时候最后一行竟然要PINK码,这个PINK码是什么?知道不?
http://www.payback.de/pb/neuanme ... /0/paId/1/id/12978/
先谢了!

楼主| 发表于 26.4.2013 20:40:19 | 只看该作者
angelafishbenyu 发表于 26.4.2013 20:32
楼主,我最近在网上申请payback卡,好像有很多种,不同商家的。如DM paypack card 是不是只能在DM积分?
ht ...

一种是普通卡只积分,到一定时候如果积分没换掉就作废。
另一种是Visa卡(我没办过,不知道可不可以透支)积分不会作废,好像说购物可以直接刷卡。
PIN我估计是让你自己设置一个密码吧,我办了很多年了已经不是记得很清楚。

发表于 26.4.2013 21:08:08 | 只看该作者
笑对人生 发表于 26.4.2013 21:40
一种是普通卡只积分,到一定时候如果积分没换掉就作废。
另一种是Visa卡(我没办过,不知道可不可以透支 ...

谢了,继续努力奋斗申请ing!

发表于 20.10.2013 12:07:10 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 18:49:58 | 只看该作者

发表于 22.11.2013 18:50:27 | 只看该作者

发表于 29.11.2013 01:11:51 | 只看该作者
请问大牛们,我刚在网上申请了payback卡,然后说有不少积分优惠,其中一个是dm的十倍积分计划,从申请成功开始算有21天有效期。
但是通常卡邮过来不就要三个星期吗?这样是不是我只能看着却无法使用这次的积分优惠呀?
麻烦大家解答一下,谢谢!!

楼主| 发表于 29.11.2013 09:49:30 | 只看该作者
Teenever 发表于 29.11.2013 01:11
请问大牛们,我刚在网上申请了payback卡,然后说有不少积分优惠,其中一个是dm的十倍积分计划,从申请成功 ...

第一次注册那个十倍只有一次我记得是没期限的,后面收到的一些3,5倍的就都有有效期了。

发表于 29.11.2013 13:42:53 | 只看该作者
笑对人生 发表于 29.11.2013 10:49
第一次注册那个十倍只有一次我记得是没期限的,后面收到的一些3,5倍的就都有有效期了。 ...

那也就是说我的积分奖励用不了了,哎可惜~ 还是谢谢笑姐!