开元食味
德国频道

关于健身房办卡---是去了直接办或是有别的手续?繁琐吗?

发表于 22.4.2011 18:52:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我10月到慕尼黑,住在市中心准备上学,一直有健身的习惯。我现在有不少健身房好像不错,什么mcfit,fitness first,fit-star等等,这些健身房的价格网上查不到啊。。。而且我是去了直接在reception办卡,还是通过别的方法?/ V" Q* m4 p0 X' [3 k
& x3 V$ Y# Z1 N; B% `
急啊!!
发表于 22.4.2011 22:09:36 | 只看该作者

发表于 22.4.2011 22:40:50 | 只看该作者
mcfit 每月16块9,最短合同12个月. 入会费是一次性大概20欧。然后每月的钱自动从银行账户里扣。直接到店里前台办,马上可以得到卡。

楼主| 发表于 23.4.2011 08:49:43 | 只看该作者
回复 sally67 的帖子
* ^+ D7 U9 b, g% x$ C. T
% ]5 y* A8 J- O7 v+ [2 W那市中心哪个比较好啊?mcfit貌似最便宜,综合起来哪个最好呢

楼主| 发表于 23.4.2011 08:50:19 | 只看该作者
回复 Mach9 的帖子) k* e( W/ a* ~4 Z4 F

* |$ j- i( Z: m  ^4 L& m; m% U1 I那综合起来看,市中心哪个最价廉物美呢?

发表于 23.4.2011 18:38:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.4.2011 18:56:24 | 只看该作者
回复 ww0128 的帖子9 L: s1 O7 |" g* z* q/ P- P
. G6 G8 m) j& Y' J3 y4 J$ U+ j# Q
ZHS是啥??

发表于 23.4.2011 22:08:30 | 只看该作者

发表于 23.4.2011 22:55:20 | 只看该作者
回复 半个梦想 的帖子, ]7 R) F2 G4 T+ \" }+ y5 p5 @  E' N

G/ d! V! m* ^" F6 {8 A3 F5 C个人还是比较喜欢Mcfit