开元食味
德国频道

[法兰] 满20就包邮啦~全场九折走~有真人兽~马上回国,速速清空啊~

发表于 26.4.2011 11:51:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

大家好,我是来德交换一年的学生,来的时候没带什么衣服,所以在这买了很多,走之前想在这里都低价售出。有些新的有些穿过,由于我来的时间也不长,穿也就穿过几次而已,每件我都会详细标注。如果你看好了或者哪件对你还有点用处就联系我。谢谢。看了些帖子后发现邮寄方式还是自选得好,就不包邮了,所以全面降价,有赠品哦~

1。白色半袖长毛衣    兔子那家店买的,穿过几次。5欧
领口处

2。黑色靴裤    穿过几回,跟前面毛衣配着穿的。4欧    两个一起就8欧
正反两面

3。全新马甲   没穿过。5欧
正反两面

4。冬天穿的迷彩裙子    穿过几次。4欧

5。牛仔上衣  两件  一件浅色一件深色    深色全新  两件衣服只有袖口处略有不同。38号。5欧一件,8欧两件。
浅色深色

深浅对比

6。墨绿大衣    去意大利玩的时候穿过,是件棉袄,且很挡风,质量很好。帽子边有毛,我给摘掉了。15欧

有收腰,活人展示。。

7。全新大衣    黑色。领口袖口底边带毛,图案是缝进去的,里面毛毛的,外面像是翻皮。虽然是36,但我觉得偏大。17欧正面反面
领口及扣子处

8。黑色靴子    只在圣诞晚会上穿过一次,高约8,9cm。里面还有一层,不是毛,但是很暖。11欧      国内我穿37 但是这个鞋号是36的。。
不卖了,40买的才穿了一次,以后说不定还有机会穿~

9。全新白色棉衣    手感很好,没穿过,很文静~15欧

10。粉棉衣    去不莱梅的时候穿过一次,有收腰 颜色不艳也不俗气。14欧
活人展示。。
领口处双扣

11。紫色长款毛衣    穿过几次,下过一次水。7欧。                                                                                                

童装,不过应该是36的,身材限制不大,34-38都能穿,照片颜色有点偏差,以配了衣服那张为准~

12。白色长款毛衣    比紫的还长一点,日货,穿的次数多,4欧

13。紫色毛拖鞋    德国冬天的室内不太冷,穿的次数也不错。里面也全是毛 37号。3欧
拖鞋内部

14。布鞋~ 德国36~适合36-36半的~   5欧

15。布鞋~37号 适合37-38~我穿有点大~6欧

16。牛仔裤~德国38,基本全新~因为太长。。8欧

17。only牛仔裤,金线~4欧

18。天蓝色外衣,照的颜色有点偏~4欧

19。天蓝打底,兔子家的,xs,是天蓝的,比照出来的要鲜艳~3欧

20。长短袖,适合34-36,基本全新,穿着紧~胸前皱褶设计~3欧

21。短袖,非常好看,适合34mm,我穿太小  T.T  3欧

22。天蓝短袖,适合32-34mm,买小了。唉3欧~

以下小T全部4欧,全部纯棉,最多穿过3次
23。红色僵尸

24。白天使

25。湖蓝鹿

26。带领白T

27。粉小熊

28。贝蒂   国内买的

以下是全新首饰~全部1欧                                                                                                   01。穗穗耳环

02。球球耳环

03。一对大的一对小的

04。手链

05。戒指

06。衣链

07。粉色桃心链

08。心形彩链

包包一个~
全新12欧~
包带部分有点瑕疵,照相的时候发现,就照了个特写~手巧的mm可以给缝上,不缝其实也没事,因为在里面,看不见,也不影响背~
五条拉链,1 3 5是真的,2 4是假的~
带拉链,放手机的口袋也有,质量好,而且正适合现在夏天背~
就是小了点,杂志卷这能塞进去,教材完全装不进去啊!装不了教材的包对我来说就没用了啊。所以有看好的mm就拿走吧。。

谢谢~萍聚上有加新,真人兽!!
http://www.dolc.de/forum/viewthread.php?tid=1351233&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Dlastpost%26amp%3Bfilter%3D2592000

楼主| 发表于 27.4.2011 22:30:52 | 只看该作者

赠品区凡购买10欧以上,赠品任选一件~
1。bling bling的手链

2。绿色民族风情手链

3。香味蜡烛

4。手工皂
钱不送。。

大小对比

发表于 27.4.2011 22:40:33 | 只看该作者

楼主| 发表于 27.4.2011 22:42:17 | 只看该作者
回复 Aliceinez 的帖子

木有人要啊,木有动力啊。。

周末更新!!

发表于 27.4.2011 23:02:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.5.2011 12:53:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.5.2011 16:55:44 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.5.2011 21:25:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2011 22:16:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.5.2011 21:42:23 | 只看该作者