开元食味
德国频道

有去过 Sushi Sano 的吗?

发表于 4.5.2011 22:15:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有去过 Sushi Sano 的吗?大家觉得那里怎么样?
- T9 G: u/ s3 _& e  q; ^http://myasianmunich.de/article.php?id=5&cat=10
发表于 5.5.2011 10:21:04 | 只看该作者
我去过, 寿司跟面都一般...不过价格还好

发表于 5.5.2011 11:09:00 | 只看该作者
这家不入流的
* U/ b# [: c3 Q8 F5 k; l5 F9 a$ w6 p9 c. J  r) _2 N" {$ c' E
TU附近有一家比起他们家还是好很多的!
* W/ N3 L: |7 e2 T6 ]! Z) s3 N0 e! A/ @
玛利亚广场,慕尼黑自由,卡尔广场,奥林购物中心有好几家都比他好吃的多了

发表于 5.5.2011 15:01:02 | 只看该作者
TU附近一家。。。。难道是天满屋?

发表于 5.5.2011 15:05:23 | 只看该作者
这个我没说,不然又有一帮阴谋论者看不惯我了....9 L: P8 t" c3 ?, @8 E

. K6 H! M4 u! y6 \! t, s+ p# ~7 F其实什么地方好吃不好吃,尝尝就知道了

发表于 5.5.2011 15:11:07 | 只看该作者

发表于 5.5.2011 15:16:44 | 只看该作者
小屋座位不多,常年较满,不太适宜团购啊,而且前面的大股东从来没想过中文媒体做广告,因为生意策略不同。

发表于 5.5.2011 18:54:23 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.5.2011 21:36:21 | 只看该作者
回复 天满屋 的帖子9 S$ l" ?; C% b# f/ D$ S2 F. {

% P: H$ |( G) M. @3 B  a) ?6 o8 Q能给几个名字吗?下次好试一试 $ C5 a! ]+ u7 q8 L- z8 I5 M

楼主| 发表于 5.5.2011 21:37:15 | 只看该作者
回复 Jennyboo 的帖子* K( S! x. W$ s+ g8 ?. z# M
" o# L6 x# T+ K1 W/ e+ S
价格怎么实惠?也是一个一欧吗?他们的鱼肉新鲜吗?" z& `* L$ _) ~' e( V( _