开元食味
德国频道
楼主: wermwerm

有人愿意周日07.Mai从ER轮滑去牛堡么? 更新了:路线信息!

楼主| 发表于 8.5.2011 20:29:12 | 只看该作者
即时机票
回来了,更新今天的路线,供大家参考

发表于 8.5.2011 22:23:24 | 只看该作者
一个半小时就能到?这么近?!那下次骑自行车去好了~

发表于 8.5.2011 23:29:08 | 只看该作者

发表于 9.5.2011 13:58:43 | 只看该作者
为什么不是周六,周日有活动了可惜。

发表于 9.5.2011 21:45:24 | 只看该作者
╮(╯▽╰)╭,可惜不在弗莱堡啊!

楼主| 发表于 9.5.2011 23:00:14 | 只看该作者
本帖最后由 wermwerm 于 10.5.2011 00:07 编辑   A- U& q5 i- f* s% ~
+ x2 |' X: Z/ e# i
回复 Salomon 的帖子6 l* M0 [% r5 Z

Y. d) H, _4 K( n# Z+ Z/ D2 y' m所罗门rocker shape,极限技巧板?!你玩的很不错吧,呵呵。
( A7 |6 d# ?1 H5 Y4 {你也是极限爱好者吧?离得远真是挺可惜的。你怎么想到来ER版块发帖了?什么时候滑雪打个招呼,一起!
, D$ W- y. h! R7 i# x* t! ~' |4 N- @% I9 U

楼主| 发表于 9.5.2011 23:06:59 | 只看该作者
回复 shark 的帖子0 u7 ?* h8 R5 R: H" _9 i( b0 K7 z0 n

) q: ^$ a+ r7 i& N$ y周六时间也不错。上次选择周日的主要原因是周日实在没啥事干,周六可干的事多,就放到周日了。

楼主| 发表于 9.5.2011 23:09:35 | 只看该作者
黑森林奶冻 发表于 8.5.2011 23:23 ; {3 z) @0 U7 F4 A% M8 D
一个半小时就能到?这么近?!那下次骑自行车去好了~

: X3 d% `2 \6 |! z8 }起1个半小时车子膈屁股啊

发表于 9.5.2011 23:13:37 | 只看该作者
wermwerm 发表于 9.5.2011 23:09
- }) `2 ^2 W0 `  o% S- H& z; F, `$ ]起1个半小时车子膈屁股啊
9 B6 ]/ Q7 n. P7 h  V( Z; W5 z1 R
喜欢骑自行车去阿迪的outlet~10公里多吧~不知道纽伦堡多远~轮滑一个半小时能到,应该也还好~我觉得自行车比轮滑快诶~而且路上看见风景好的地方还能停下来野个餐~哈哈

楼主| 发表于 9.5.2011 23:44:37 | 只看该作者
本帖最后由 wermwerm 于 10.5.2011 00:59 编辑 1 ~# g# Q6 @% {- m! j. i$ D6 Q
黑森林奶冻 发表于 10.5.2011 00:13
, J9 m' f+ m* t, a; d* S喜欢骑自行车去阿迪的outlet~10公里多吧~不知道纽伦堡多远~轮滑一个半小时能到,应该也还好~我觉得自行车 ...
4 {  U: M) r+ S- K( v6 j
inline也去过几次,路不好走,颠,还有一段大约500m是没有单独的自行车道。骑车车还可以,个人觉得风景比较neutral...轮滑唯一的缺点是没法走土路,颠簸的路。对我来说,更喜欢带着轮滑到处走,我去Bamberg,Wuerzburg,Munchen, Fraukfurt ... 都带着它,基本哪儿都能去,遇到实在不能滑的地方,就换鞋,轮滑往包里一放,想去哪儿去哪儿,自由得很,呵呵。如果带上mp3在一个新的城市刷街游走,甭提多爽了,嘎嘎。
5 h3 `0 x2 r0 v  }: `- Y, [: X
最近去outlet了么?有最新的打折消息么?我还缺点运动装备,呵呵。- R% N* g3 e( G% A