开元食味
德国频道

[美容护肤] 咨询粉底和粉底液

发表于 7.5.2011 22:34:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
亲们,看你们都好热情哦,,,所以想让你们帮我选个粉底液和粉底

我刚来德国,最近需要买粉底液和粉底,但对德国的情况不熟悉,所以想问问.非常感谢了,,,,

首先我个人情况,我皮肤还算好,没豆豆,就是有点暗黄,黑眼圈..我现在用的是YSL 那个带刷子的粉底液,觉得还可以,但不喜欢那个刷子,还没我手图的好,而且每次挤很多出来,,也浪费了,,,

还有就是mac studio (c35) 的粉底, 觉得这个粉底好爱糊哦,,没一会就能看到鼻子上一层厚厚的粉..BB霜我是不能用了,,2个小时后眼睛就花了,,太容易掉妆了...

所以有没有很服贴,妆容又持久的粉底液和粉底推荐阿?? 谢谢。。。。

还有个难题就是,每次我去商店,都画了装,所以不知道怎么试粉底,我可不想素言出去阿,,见不得人的,,,,...所以能不能在推荐粉底的时候,也跟我说说色号阿?? ysl那个粉底液不知道什么号的,,看了半天外壳没有,但mac fix studio那个粉底时 C35 的, 我希望下次能用个稍微白一点的,,,,

还有,,本人在斯图,没有看到mac 或者bobi 之类的,,所以这两家的咚咚就不要了,,,,,谢谢亲们了,,,hoho

非常非常感谢拉。。。。
发表于 8.5.2011 06:53:34 | 只看该作者

发表于 8.5.2011 10:43:04 | 只看该作者
我一直用Paul & Joe的粉底液,很适合亚洲人,可惜现在德国撤柜了,只能在法国买。据说Chanel和Dior的粉底液也不错,不过我没有试过。
遮黑眼圈的推荐Bobbi Brown家的遮瑕膏,可以在Douglas官网买。
http://www.douglas.de/douglas/Ma ... and_3000042498.html 我现在用的是04 Bisque

评分

楼主| 发表于 8.5.2011 10:56:58 | 只看该作者
回复 bejung 的帖子

谢谢...你知不知道那个具体叫什么名字呢?还有大概价格呢?? hoho

楼主| 发表于 8.5.2011 10:58:35 | 只看该作者
回复 baerchen2004 的帖子

哦..谢谢mm...我不喜欢在网上买东西,,,,不过一直都听说bobi 的不错,可是斯图没有呢~~~~唉

发表于 10.5.2011 20:43:50 | 只看该作者
估计mm是油性皮肤,可以试试MAC的粉膏(不是粉底液),用法:用浸湿的海绵块拧干后,蘸粉膏按压在脸上(当然之前已用了打底乳液)!我经常给新娘用,妆面也能保持持久!虽然刚看见说斯图没有买,但以后回国可以买或去德国其他城市买哦!

楼主| 发表于 14.5.2011 18:11:47 | 只看该作者

谢谢妹妹们。回晚了。。。嘿嘿,,,我上个周去买了兰蔻的那款,用了一个周来写下报告。。。谢谢推荐bejung MM, 东西还蛮不错的,我买的010号, 比我以前那个粉底要白一点点,不过颜色还是比较适合亚洲mm,粉很细,很滑,用一点点就可以了,不过一般午饭后,还是习惯性的补一点点粉。应该说没有什么挑剔的,很贴皮肤,因为质地特别薄,可能有豆豆的同学不太适合,估计盖不住。。hoho,,2同学也试了下,都很喜欢( 不过一次挤了我很多,,,汗!!因该会继续买。

其实还是想推荐下YSL的这款,我除了不喜欢刷子意外,他的fundation 也得却没什么可以挑剔的,摸上去也特别自然,可惜,YSL没有刷子的粉底液 色号都不好,要不深了,要不偏白。 不过喜欢用刷子的mm 也可以考虑YSL。。真的很好很好,,,,
file:///C:/Users/linlin%20klose/Desktop/New%20Folder%20(3)

楼主| 发表于 14.5.2011 18:21:16 | 只看该作者
话说。,,,原来我还不能发图片。。。。。。
试试能不能发上来。。。。嘿嘿