开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

关于TUM已婚人士感情骗子问题,曝还是不爆?每日更新

发表于 8.5.2011 21:20:02 | 显示全部楼层
即时机票
anning 发表于 8.5.2011 21:35 & D5 k+ P: M/ j9 m9 w# w
等等!别急。$ c- V0 Y. z( r
我觉得楼主是个仗义人士,但这样的问题,很复杂的,我认为不能只看到男方的错误。在这里,我 ...

9 D2 @* b9 x8 a是我理解能力差还是怎么着,楼上说这个故事出来,我想问,这两件事,有可比性么?  
2 v# l) @, I" {, D0 e: B

深表同感啊,我也没看出用意  发表于 10.6.2011 21:55

发表于 8.5.2011 22:01:44 | 显示全部楼层
nomel 发表于 8.5.2011 22:20 " l7 E8 W( S  _- V% R$ l$ c" R
是我理解能力差还是怎么着,楼上说这个故事出来,我想问,这两件事,有可比性么?  
6 e7 k: |& ~. B$ O7 X% _  t  U8 O4 } ...
5 e/ S+ ~2 r' S/ |
我确定了

发表于 8.5.2011 22:07:25 | 显示全部楼层
helen8314 发表于 8.5.2011 19:44 , s; u% ?! |9 a3 Z# U. \
惊出我一身冷汗啊⋯⋯& t8 \5 d+ v+ @1 V% C! p8 R7 t
多亏了第5条

$ ^4 }8 \& i( l" f2 R/ Q我笑了。。。。

同笑。。。哈哈  发表于 13.9.2011 11:35

发表于 8.5.2011 22:07:30 | 显示全部楼层
回复 nomel 的帖子
- j5 }/ ^3 y. o4 w$ J1 u3 G% r2 u: H. n5 B( J
我想他是想说:感情的事有时候是女人自己心甘情愿,掉进泥潭就索性做个泥鳅算了。. c; _' e% x. e4 v9 n8 }
不过这和那个mm的事还真是不一样。" @, W) |! c+ P' w3 l

发表于 8.5.2011 22:18:39 | 显示全部楼层
天老板,俺看不明白啊~你这到底是在煽风点火啊还是要把事情压下去啊?

发表于 8.5.2011 22:45:23 | 显示全部楼层

发表于 8.5.2011 22:52:31 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵呵呵,   曝曝曝,  

发表于 8.5.2011 23:44:52 | 显示全部楼层

发表于 8.5.2011 23:51:09 | 显示全部楼层
回复 abinglbh 的帖子
$ j# {) O( V; `0 T0 e. s# b, X6 P7 [+ R, F, E
诶呦喂, 这不是BH么...

发表于 8.5.2011 23:51:34 | 显示全部楼层
回复 gexixiyingming 的帖子# W  N7 {: H. a( y6 `0 J
1 d8 V) h, Q( a7 g7 B/ Q6 E
鄙视灌水群众..