开元食味
德国频道

求双人床

发表于 8.5.2011 17:09:49 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
规格:140×200.
! Q+ m9 L% u0 W5 M( A" @8 V9 F带不带床垫均可。
- {6 ?* a0 ^2 f5 a
发表于 9.5.2011 10:38:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.5.2011 14:57:31 | 只看该作者

发表于 11.5.2011 21:14:46 | 只看该作者
本帖最后由 aquar 于 11.5.2011 22:20 编辑 ) U, P, f1 z" t/ E+ j- ]& Z- Q

+ n2 C. m. T, x( C" c有个180的,不知道有没有兴趣,照片如下,有兴趣直接拿走。只是床架,没有龙骨和床垫0 W5 j( e" w. O. q7 u
其中棕色的,大的是床头,两个床边+ E6 p9 }0 {/ N" w2 L) D9 G; N/ P

/ d, @6 u$ h2 D! T4 Z5 v4 N4 Z! H

发表于 11.5.2011 22:15:12 | 只看该作者
你好,我有一个140x200的双人床,加床垫,床架99,床垫120欧元买的,如果你感兴趣的话50欧元一起你可以拿走。

发表于 12.5.2011 04:42:38 | 只看该作者
建议楼主写着是在哪里,要不人在Bayer,床在Hannover你还要不要?

发表于 12.5.2011 11:27:29 | 只看该作者
有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心

楼主| 发表于 12.5.2011 13:36:55 | 只看该作者
aquar 发表于 11.5.2011 21:14 + Z( @, ]; w, e# T& v
有个180的,不知道有没有兴趣,照片如下,有兴趣直接拿走。只是床架,没有龙骨和床垫: u4 o% P5 }; ~6 y7 m
其中棕色的,大的是床 ...

P6 t7 B" R, i. \& ]( {! N2 Y180太大了,呵呵。
9 q, o2 X, r+ X+ X5 Z6 L* M谢谢3 w5 V9 t- D+ ?* `) v+ U) D) Q. H7 p

楼主| 发表于 12.5.2011 13:38:36 | 只看该作者
autumn-an 发表于 11.5.2011 22:15
! l6 X) A  |) v你好,我有一个140x200的双人床,加床垫,床架99,床垫120欧元买的,如果你感兴趣的话50欧元一起你可以拿走 ...
# C/ l% T2 @' Y$ x  u
请问有照片么?谢谢。
" Z" t1 H+ L" {+ h. S/ `发我邮箱也可以。. l7 X: {( w6 u5 f
lwjjt@hotmail.com
/ U' F' a& P% Z4 O4 `

楼主| 发表于 12.5.2011 13:39:01 | 只看该作者
reillog 发表于 12.5.2011 11:27 - u, R' M: {. m' P" t! p% V; O+ U
有一个ikea的铁床,加床垫,50欧自取,慕尼黑市中心
1 H2 }# T8 O, B$ R* A8 N% b
慕尼黑啊,太远了。
3 Q5 W) S) ^" u- f* M- F谢谢
9 _4 \, ~, ]  M2 g/ P* ?- m