开元食味
德国频道

奥堡哪儿的录音笔卖的便宜?

发表于 9.5.2011 12:54:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
/ R# Q4 D$ d& [1 t8 l
听课困难,重点经常错过,所以买个录音设备上课先录了再说。请教各位童鞋盆友,哪个商店的电子产品(特别是录音笔)便宜?
; {9 y- b9 {6 Z2 D; s6 v$ e谢啦!7 S) t' h& T- ]
发表于 9.5.2011 20:00:43 | 只看该作者
回复 天使喜洋洋 的帖子; ]( e$ w6 \2 h/ z0 Z( @1 k/ e

9 _7 O4 I9 H  \+ ~1 V买不到的话,先用手机录吧,智能手机的录音功能还是相当不错滴

楼主| 发表于 9.5.2011 21:52:12 | 只看该作者
回复 C_S 的帖子
2 t. Y7 w/ `* T* i
2 P$ q% I1 v0 E- q/ F% Q哈~那我还得买个智能手机。。。) w9 y6 M3 L; V, L5 \- [7 m
对了,录音笔德文怎么说?但愿不要太贵~
1 o# r- q5 M% b: S

发表于 10.5.2011 00:21:55 | 只看该作者
月底我这边有人从国内来,要不要帮你带一个来?

楼主| 发表于 13.5.2011 13:07:14 | 只看该作者
回复 bearbaby7511 的帖子6 p, A5 ~3 s' q! _( K9 _
  ~! t( ~) G3 }/ d
明天去电子商品超市瞅瞅,要是没有合适的就要麻烦你了!先谢谢了!!