开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

楼主| 发表于 16.3.2012 10:49:45 | 只看该作者
即时机票
richardf 发表于 16.3.2012 00:37
怎么很少人用资生堂的产品呀,不好吗。

嫩给推荐点吧!

发表于 16.3.2012 14:14:40 | 只看该作者

发表于 20.3.2012 13:07:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.3.2012 14:15:37 | 只看该作者
fysmile 发表于 20.3.2012 13:07
有没有谁用过啥祛红血丝的产品啊,推荐一下

貌似是有几个药妆牌子有相应效果的护肤霜,
嫩去药店看看吧

发表于 21.3.2012 15:35:07 | 只看该作者
自己用过的最好用的产品:
唇膏:德国世家Lippenkosmetikum(晚上睡前用)  契尔氏一号唇膏(白天用);雅芳草莓唇膏
洗面奶:娇韵诗吸盘洗面奶(要配合手法,按十分钟左右);
爽肤水:德国世家Gesichts Tonikum Spezial;茱莉蔻玫瑰喷雾(透明磨砂玻璃瓶)
护手霜:欧舒丹玫瑰、乳木果护手霜;茱莉蔻玫瑰护手霜
眼霜:德国世家眼霜;契尔氏牛油果眼霜;fancl Eye Serum (三款都不会让肌肤起油脂粒)
身体喷雾:kenzo舒缓保湿喷雾 (具体名字忘了,白色塑料瓶,喷上去味道有点浓,但很快就变淡了,而且香味能保持很久,有助于睡眠)

评分

发表于 21.3.2012 15:38:51 | 只看该作者
fysmile 发表于 20.3.2012 13:07
有没有谁用过啥祛红血丝的产品啊,推荐一下

Caudalie  没拼错的话应该是这个名字   葡萄籽胶囊   很多人都用这个  听说效果还不错  你可以找家药店问问看  

发表于 11.7.2012 19:49:22 | 只看该作者

看来是很少有国人知道瑞士的DEESSE, 直销品牌的!既然我是中国推荐该产品的第一人,我就来给大家介绍介绍!
我以前陆续用过倩碧,雅思兰黛,兰蔻,都觉得还不错,但是就是觉得狂贵的啊!
在美国买稍微便宜点,来到德国后才知道那个价格贵得有点离谱!
后来从一个朋友那里得知DEESSE, 她50岁,皮肤水灵得很,脸上没有任何杂质哦!
结果我就问她用了什么产品,然后她就介绍我用DEESSE。
我现在用的是DEESSE的鱼子酱产品系列(面霜,精华,眼霜和鱼子酱抗衰老面膜),
另外还用对皮肤有很好修复作用的杏仁油和杏仁油喷雾(特别是周末出去爬山回来后,喷一喷,涂一涂,晒伤的手臂就恢复了原样哦!
当时还有最基本的洗护,(我是干性皮肤), DEESSE 有一整套的适合不同肤质的套装,去角质,保湿面霜和各种面膜。
DEESSE的所有面膜我都用过,实在是挑不出不喜欢的。
超级赞那个海藻面膜(排毒保湿),银色面膜(细致毛孔),和还有下班后用那个减压面膜,第二天早上醒来,保证你皮肤细滑如丝哦!
DEESSE 那个酶法去角质是我的大爱了。那个味道 很好闻,不像传统的去角质的里面含有颗粒的,涂在脸上痛。
这个去角质的是啫喱的,涂上去后很快就会被皮肤吸收,5-10分钟就像没有涂了一样的,被皮肤全吸收了!
这个牌子的面膜也是这样的,根本不像传统的面膜,涂上去后紧梆梆的, 不舒服,还不能笑,还不能讲话!
唯一能表达我对该产品厚爱的行动是把该产品推荐给了国内的好友,好友们用了后个个称赞好。
然后我就向DEESSE 申请了一个中国代理的名额。现在我就是正式的DEESSE中国第一人了,在我的响应下,有几个在德国的姐妹都倾情欲动也开始准备加入DEESSE行业。
可惜本人公司上班一族,白天没有时间,现在就全靠姐妹们去给更多的国人去推荐了!
如果群里有兴趣了解该产品的,尽管问我要信息,图片有关产品说明,成分,都有。
也可以去我上班之前弄的一个淘宝网站,上面有很多有关DEESSE产品的信息。
www.tangtanggermanyeinkauf.taobao.com 这是我的淘宝店址!
有兴趣的朋友欢迎使用DEESSE,并热烈欢迎大家加入DEESSE的行业!

也可以加我SKYPE:kanditangtang 或者加入我们的QQ 群:229676304 去咨询哦!

发表于 6.2.2013 22:28:06 | 只看该作者

发表于 21.4.2013 22:28:20 | 只看该作者
刚来德国不久,发现德国的护肤品化妆品牌子不是很全,以前用的在这里不是找不到就是卖得死贵的,刚想尝试下德国本土牌子的东东就看到这个帖子和德国开架护肤品的帖子,MM这两个贴开得太好啦!想顺便问问慕尼黑有卖laura mercier这个牌子的么?哪里有卖?它家的隔离和粉底都好好用,用过好几管了,没想过在德国这么难找,早知道过来前买点了。。。。。

发表于 7.6.2013 06:39:15 | 只看该作者
楼主你太强大了 佩服佩服
偶是干性皮肤 一直在纠结选哪款防晒霜 不知楼主有木有好的推荐