开元食味
德国频道
楼主: mirandawang

[美容护肤] 大家来推荐一下自己觉得好用的护肤品吧(ab6页更新)

发表于 18.5.2011 06:54:55 | 只看该作者
即时机票
回复 mirandawang 的帖子

请问能推荐一下祛斑的护肤品吗? 一到了夏天, 脸上的斑就出来了, 真烦啊.

楼主| 发表于 18.5.2011 09:15:28 | 只看该作者
梦游全球 发表于 18.5.2011 06:54

请问能推荐一下祛斑的护肤品吗? 一到了夏天, 脸上的斑就出来了, 真烦啊. ...

额,
这个有点难。
长斑的主要原因是因为防晒没做好。
记得全年都要做防晒。

楼主| 发表于 19.5.2011 22:21:23 | 只看该作者

继续面膜
lush的mask of magnaminty
lush的最大问题就是保存期太短。
这个算好的了,可以保存3个月。
这个类似清洁面膜,有颗粒的,
跟贝佳斯的绿泥差不多,
干皮每周一次就好了,
这个的最大好处是做完皮肤就亮了,
也变滑了。
还有就是不紧绷。
绿泥和TBS家的seeweed做完皮肤感觉有点紧绷。
还有就是夏天用很爽,
凉凉的
这个是7.95,100ml吧。
我贪心,买了230ml。

发表于 20.5.2011 12:18:32 | 只看该作者
海雨天风 发表于 16.5.2011 23:28

薇姿也用过,不行的。她家的也含香料。最近开发了DM家的,Balea 针对敏感肌肤的 ...

Balea的这款洁面的有泡沫么?

发表于 20.5.2011 12:21:21 | 只看该作者
mirandawang 发表于 19.5.2011 23:21
继续面膜
lush的mask of magnaminty
lush的最大问题就是保存期太短。

上次去布拉格玩,遇到一家lush,进去以后店员超级热情,还给了一小盒试用装,貌似就是你这款,感觉还不错

发表于 20.5.2011 17:11:40 | 只看该作者
有没有好点的隔离霜推荐啊?以前我用碧欧泉那款,但是我在这里找过,貌似没有哦。

楼主| 发表于 20.5.2011 19:19:37 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 20.5.2011 17:11
有没有好点的隔离霜推荐啊?以前我用碧欧泉那款,但是我在这里找过,貌似没有哦。 ...

碧欧泉的那款这里没有,
这里的大牌就有几个有,chanel和YSL吧。
chanel的不错,
挺通透的。
开架的有挺多的。
P2的,
欧莱雅的Professional。

发表于 20.5.2011 19:26:46 | 只看该作者
呵呵,我正在看你写的帖子呢,写得太好了。我想用的隔离霜最好是轻薄一点的,我不喜欢太腻的,以前用过倩碧的城市隔离防晒的,就是感觉粘腻的不行。不知道您推荐的P2和欧莱雅的怎么样?chanel的贵不?

发表于 20.5.2011 19:31:06 | 只看该作者
柒柒 发表于 17.5.2011 05:16
回复 xixismx 的帖子

我觉得dm和一般药店都有一款橄榄摩丝洁面挺好用的。dm好像才卖不到六块,药店要6.99. ...

今晚去看了看,这款是适合普通和混合性皮肤的,不知道干性皮肤适不适合啊?

楼主| 发表于 20.5.2011 19:33:13 | 只看该作者
kk0824cn 发表于 20.5.2011 19:26
呵呵,我正在看你写的帖子呢,写得太好了。我想用的隔离霜最好是轻薄一点的,我不喜欢太腻的,以前用过倩碧 ...

chanel在douglas卖40多吧,
我忘记是42还是48了。
然后上次去机场问还没有。
我用了professional还不错,
我脸有点泛红,
所以选择绿色,
有点亮亮的。
还有粉色,无色和金色吧。
根据自己的情况买。
她家还有个东西很好用。
Somoothing resurfacing primer base lissante resurfacante。
这个如果你当隔离用也是ok的。
涂完皮肤很平滑。

斑竹太牛了,对护肤品简直是了如指掌啊。  发表于 20.5.2011 19:53