开元食味
德国频道

飞机上可爱的大便究竟飞向何方????

发表于 8.12.2004 15:05:35 | 只看该作者
即时机票
你们知道的,我这个人一向特爱思考,特深沉<br><br><br><br><br><br>不要,不要,亚买碟。。。。。。此时的我正阴笑着拿着小皮鞭朝武藤兰挥去,这时,这时,我感到从丹田上有一股热气朝我一迅雷不及掩耳盗铃之势袭来,难道我被兰兰点穴了吗?不会的,绝对不会的,我从小就在公园里跟光膀子的大爷们练太极拳,下盘是很稳固的,一阵秋风过后,之间大爷们长发飘舞,假牙乱飞,孤独的秋叶,寂寞的刀。。。。。。。<br>但是,但是。。。。。。。。<br>这股欲望实在是强烈,好像天空的一道紫电。。。。。。。<br>就在这一霎那<br>我没有变成超级赛亚人<br>我醒了<br>被尿憋醒的<br>确切的说,被陈尿憋醒的<br>以学术性的角度来说呢,是血浆胶体渗透压降低,抗利尿激素分泌减少,<br>肾小球滤过率增加 ,囊内压降低<br>,醛固酮分泌减少而产生的力学流动现象<br><br>谢特!!!<br>难得的好梦就让它给搞杂了<br>我的兰兰,我的皮鞭。。。。。。<br><br>没办法,起身直奔WC。在温馨的厕所里,我看着厕所门上的大奶MM,一阵热流如涓涓小溪又恰高山流水般的倾斜下来,热量迸发过后,我闭眼摇头了好几下,浑身也抖了好几抖,一种成就感涌上心头,让我小便完后又产生了要大便的感觉,生活就是这么突如其来,谁也不知道接下来会发生什么。於是我收起尿尿的作案工具,蹲在坑上,这时,一股冷风从坑底涌上,吹在我温暖的屁股上让我感到一丝大自然的凉意,难道是春天就要来了吗?我拼尽全力,手上青筋暴起地如同抓住五毛钱似的握了起来,同时舌尖一顶上牙堂,斗丹田一较混元气,眼观鼻,鼻望口,口问心,浑身颤抖地耗尽我全身内力拉出一撅屎,正好落入坑中的小黑洞,它顺着小黑洞自由下落,掉进一片黑暗中,这时我浑身大汗淋漓,全身虚脱一般,这种感觉。。。。。。那位说了,是不是和打完飞机的感觉一样捏,恩,你很有观察能力,根绝爱因斯坦的辩证狭义相对论来看,这两种行为所造成的感觉是可以划等号的。<br>激情过后就是虚脱<br>这时我发明的<br>我点燃一支自己造的卷烟,歪着嘴在弥漫的烟雾中陷入了沉思<br>这时又来了一发<br>我闭上我美丽的眼睛,又开始运气<br>恩--------------<br>走您哪-----------------<br>扑通-------------<br>哈-------------<br>呼------------------<br>满头大汗-----------------<br>这时我就会冥想那条屎在马桶的暗涌下漂向何方<br>它是天堂的使者<br>还是地狱的幽灵<br>没有人知道<br>只有下水管道工。。。。。。。。<br><br><br>突然<br>晴天中又打了一个利闪<br>我的思维又如火山喷涌JJ吐痰般迸发了<br>这时一个曾经让我困扰的三大难题之一<br>其他两个是母猪会不会来月经,周期是多少??<br>还有一个是一个直径10公里的行星以多大的加速度才能把地球撞穿。。。。。。<br>我的眉毛拧出了一个乳房的形状<br>但是<br>现在<br>我最关心的是<br>我们在飞机上拉出的屎究竟会去向何方呢? <br>消失了吗?<br>进入时空隧道了吗?<br>或者带着降落伞落到扁哥他家繁衍生息做农家乐了吗?<br>或者是机长当作纪念品拿回家给儿子当玩具了?<br>或者。。。。。。。。。<br>记得我第一次坐飞机走出国门的时候,为了彻底搞清楚这个在我心头聚积多年、百思不得其解的问题,我在上飞机前特意将应该在早晨就排出体外的大便坚持憋到中午。并且经受了安检海关的那个MM不坏好意的上下乱摸。当时我就怕一念之差酿成大错。<br>上飞机后,头脑中我做的第一件事情就是去飞机上的厕所拉屎,当我兴冲冲的迈着欢快的脚步笨向厕所奔向新生命的时候,脸上的粉必鞋底还厚的漂亮的空姐儿公式化笑容可掬拦住了我说:这位帅哥,您要去哪里<br>我神秘地对她说:我要厕所撇条,爽一下<br>空姐敬佩的对我说:先生对不起,现在飞机正在起飞时刻,暂时不能使用厕所<br><br>怎么不行,刚刚那机长都进去爽了<br>这时空姐脸上的横肉抽动了几下,脑门上的青筋暴了几暴,然后还是和气的说<br>:“对不起先生,现在飞机还没有起飞,真的暂时不能使用厕所,请你稍候片刻,待飞机平稳飞行后我来通知您。” <br>我听到了“您”这个字中所蕴涵的无尽深厚的内力<br>没办法,只能忍了<br>我脸色发青的调整任督二脉运用达摹老祖易筋经憋屎<br>飞机起飞后,空姐儿兴冲冲小跑过来兴奋地对我说:“现在可以了。” <br>她的脸还象征性的红了一下<br>这时不管那么多了<br>  我以豹的速度迫不及待地冲进厕所,以熊的力量关上门,此时我激动得可以听见自己的心跳,一屁股坐在马桶上,竟然忘记脱掉裤子。<br>这种低级事物可以和李毅门前百脚不进抗衡了<br>过程您都熟悉<br>调整内力,攥紧拳头,走你,扑通,呼-------- <br>  拉完便便,我澎湃的心潮立刻平静了许多,心脏跳动倍感轻松,此前它一直在做艰难地负重运动。找了半天水箱阀钮,一股山泉般的清水呈旋涡状自上而下流出,我蹲在马桶旁,像达尔文研究小动物一样看着我的创造物,仔细观察我的便便究竟会被这股神奇的水卷到哪里。马桶的底部装有一个银白色金属片,水出来后这个金属片便被冲开,屎们相继做360度旋转落下。这时突然有一撅屎因为块头太大被卡在金属片间,自小就养成了不怕困难的性格,我不死心,就狂扭水箱,在溪流的抚慰下,便便依然倔强的站在那里不动,好像在沉思着什么,随着溪流的接二连三的冲击,便便在晃动了几下后依然依依不舍的停在原处。这时,门外响起敲门声,一个男子在外面无助地狂喊喊道:“里面的这位爷,您行行好吧,您老再不出来,我的屎就出来了!” <br>想象得出他现在的表情和动作<br>发绿的脸,紧握的拳头<br>  怎么办怎么办<br>一个严峻的问题如同山一样横在我的面前<br>我开始四处寻找工具<br>看能不能把便便强行扭送下去<br>找了半天,除了肥皂,什么也没有<br>这时<br>我摸到了一个东西<br>是什么?<br>是三个代表手册吗?<br>是红领巾吗?<br>是锅铲吗?<br>是血滴子吗?<br>你们的想法都很好<br>但是都错了<br>是苹果,金光闪闪的苹果<br>好心的空姐怕我在座位上管不住自己的屁股而造成滔滔江水连绵不绝特意友情奉送的苹果<br>此时的我并不是要在马桶上悠闲的吃苹果<br>而是想出一个狠毒的招数<br>我将它瞄准便便然后狠狠地向那撅便便砸去,“扑嗵”一声,地动山摇,苹果很好的完成了任务,把便便扛走,但是由於自己块头比较大而被恰到了金属片上,怎么办怎么办,一波未平一波又起<br>这是外面沉寂了许久的声音又再次响了起来<br>嗓音明显带了许多哀求和支离破碎还有一些苍凉<br>“好----------了-----------没-----------有。。。。。。。。”<br>这时我听见门外山洪爆发般的声音<br>我好像听见空姐惊叫的喊声还有其他乘客的议论纷纷声<br>外面乱作一团<br>而我继续封闭在这个小空间里继续思考<br>好像这个厕所的折叠门把我们隔离成了两个世界<br>记得初中课间去厕所偷偷看“金瓶梅”,因为太忘我太投入竟然看了整整两个小时<br>不时还发出怪笑<br>最后竟然腿脚麻木站不起身来<br>那时正是深秋<br>风风如刀般割着我柔弱的屁股<br>我望着厕所外面的天空<br>它是灰色的<br>不时还有几片秋叶<br>此时别人都在家欢快的享受天伦之乐和大米炒菜<br>我却要在厕所里为能否站起身来而拼命努力<br>真是造物弄人啊<br>最后我撕心烈肺般的喊叫终於感动了厕所墙外的一个聋哑老人<br>我终於得救了<br>不行<br>现在不时我感慨回忆的时候<br>是考虑怎么解救这个苹果的时刻<br>怎么解救呢<br>本来想不管他愤然而去<br>但是我的后继者急匆匆地来到这个桃源圣地而看到马桶中间有个苹果<br>一定会对我的消化能力和胃肠功能赞叹不已<br>说不定一传十,十传百,一会就成为飞机上众人皆知的秘密<br>大家一定会偷看我找我签名<br>弄不好飞机就会拐弯飞回国而把我请进中科院<br>你知道我做人一向很低调的<br>不行<br>一定要解决这个苹果<br>算了<br>就牺牲一下我的鞋吧<br>我踩我踩<br>“通”得一声<br>苹果也随风逝去了<br>一切都结束了<br>看来有时候<br>暴力才是解决问题最简单直接的办法<br>这就是每年许多人削尖头打破头都要进警校的原因<br><br>现在我们换个角度想问题<br>屎现在在干嘛<br>它会不会在空中作极限运动呢<br>或者在温暖的夏威夷海滩上看比基尼美女呢<br>或者安详的躺在某个野外烧烤聚会上的某个人的头顶或者盘子里呢<br>高中物理老师说过<br>其实宇宙中无时无刻不在受陨石的性骚扰<br>只是等他们在还没有接触到地球光滑如水吹弹即破的胴体上的时候就被空气中的摩擦力所产生的热量解决掉了<br>可怜的陨石<br>连个未遂罪都算不上就挂掉了<br>那么屎是否也惨遭这个被热量OVER掉的命运呢<br>或者说飞机里面有个大塑料接着乘客们所产生的农家乐和甘霖呢<br>假如是前者<br>屎在空气对流层中就已经被解决掉了<br>它一定被分解成许许多多的小块或者微分子<br>象天空神兵一般从天而降在人间安家落户<br>如果他们落在海里<br>那就落吧<br>反正海现在已经被大大小小的原油船污染的差不多了<br>多点可爱的屎分子也算不了什么<br>落在别人家房顶上,过不了一个月就会开出鲜花普工英什么的<br>倒是也为绿化做点贡献<br>如果它要是落在水库那怎么办<br>岂不是千千万人都要在不知不觉中接受那一个人的产物<br>如果那水库里的水被制成羊肉汤或者娃哈哈酸奶或者红酒二锅头<br>岂不是要有很多人要闭着眼睛享受的同时,还要夸饭店老板的手艺好或者酒的味道正<br>太可怕了<br>我打死一辈子不喝自来水里的水<br>就喝瓶装水<br>但如果瓶装所谓的纯净水里面也是被水库里搀了便便的水制成的呢<br>呵呵<br>就只要自己保佑自己<br>不要喝到太多干货了<br><br>关于后者的问题<br>如果慢飞机上的乘客所制造的农家乐和甘霖的重量超过塑料带的承受力而造成塑料带破裂在蔚蓝的天空中进行天女散花。。。。。。。<br>那我们只要祈祷了<br>保佑自己不要遇见这人间艳遇了<br>不过<br>还是那句话<br>生活<br>总是突如其来的。。。。。。。
发表于 8.12.2004 15:58:00 | 只看该作者
发表于 8.12.2004 17:14:19 | 只看该作者
发表于 8.12.2004 17:17:07 | 只看该作者
发表于 8.12.2004 19:32:33 | 只看该作者
 楼主| 发表于 9.12.2004 12:25:20 | 只看该作者