开元食味
德国频道

解手机网络锁

发表于 19.5.2011 01:31:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好- n; t' E& p/ Z
请问知道不来梅哪里可以解手机的网络锁吗?
" P1 q" X% \9 x因为早一阵子买了一部手机,是带卡的,由于电话费很贵,可是网络锁锁死了
$ z+ R/ d6 ]3 p& Y6 a$ j4 O我听说不来梅有一条街,全部是解手机网络锁的
+ F2 D: h0 Z; ^4 a7 o5 O! `' V请问大家知道吗?
发表于 5.2.2012 10:58:32 | 只看该作者
谢谢你啊,好帖子不顶不行
. k, |, D" a; I
5 v' |& ~5 [) P7 [' ]. ^* y6 ^: {
# Z, Y' q) d4 w( |
/ M& d) {0 q7 C4 m
+ |1 H; R/ R0 x# G

4 i& D& N  C* o3 ?- h$ O- i( O- t) n8 n0 h

7 o+ c5 }0 h! x. g( ~
4 U5 b) x8 x) ^. J4 E7 s$ T% Y: v* ?$ Y. E- n

* n) f/ {9 p, P* r9 E; E+ t
+ u: k( j0 O) R  W广西影视网 www.gxy4.com