开元食味
德国频道

写给那些给我一千万也不海归的人

发表于 19.5.2011 10:16:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我觉得这种人是垃圾,为了理直气壮的留在海外而编出了一堆冠冕堂皇的理由而且还广而告之,不是垃圾又什么,简直就是卖国贼。别总是用中文通告全天下的中国人欧美的科研环境如何好,学术环境如何自由,基尼系数如何小,人权如何有保障,食品如何安全,难道那些日夜奋斗在中国科研前线的中国人不知道?那些归国拿着微薄薪水的中国人不知道?他们知道的比你更多,他们还知道那些在美国拿着丰厚薪水的假洋鬼子赋税一部分给了欧美的军费,奋斗在欧美科研前线的假洋鬼子共同研究出了导弹的某些新部件,飞机的某些新部件,然后那个导弹炸掉了中国的南斯拉夫大使馆,那架飞机飞到了中国的南海撞死了一个中国人。你们怎么还好意思炫耀,历史书上你们没学到过八国联军?你们以为他们现在变了?民主,人权?现在打利比亚是谁啊?你让他们打中国呢?因为有无数的放弃欧美舒适生活的毅然回国的中国人的努力,以及更多的中国人民的勤劳和共产党的领导,中国才得以日益的强大,中国人在国外才不再受到太多的歧视和欺辱。当然,又有很多的人要嘲笑我是个五毛,是的,就算是共产党杀了我我都支持共产党,因为我坚决不做卖国贼,你们也大可不必不摆出一副贱b的样子,你们什么都没有为中国做,你只是吃了中国人民辛苦为你辛苦栽种出了的米饭,然后跳跳到欧美,说,面包更好吃的跳梁小丑罢了。 ps:我只是个马甲,高苑我不认识,不过这种垃圾回到祖国,祖国还是用温暖的怀抱迎接了他。。。。。

评分

发表于 19.5.2011 10:18:49 | 只看该作者
思想,不管在哪个立场上走了极端都不太好。

楼主| 发表于 19.5.2011 10:29:39 | 只看该作者
回复 shddr110 的帖子

我似乎没有在哪里走了极端?难道共产党要杀我我不反党就是极端了?我反,大家反,你确定中国会比现在好么,看看利比亚呢,内部反了,欧美的飞机就来了。我可以说中国哪里哪里不好,但是反党的事情坚决不能干。

发表于 19.5.2011 10:34:39 | 只看该作者
说话语气太过激动也是一种极端。。。比如垃圾这个词。。。我只是打酱油的,你别回了,我没那么多时间和你争论,谢谢。

发表于 19.5.2011 11:37:40 | 只看该作者

呵呵。他们就想看你愤怒,最好是失态,才好借此显摆所谓的素质,正如同他们喜欢挑中国的毛病一样,其实你也应该理解,人家很多时候并不真想和你较劲,而是需要麻痹自己和体现优越性,如果中国啥都好,还在外头待个什么劲呀,打自己脸嘛。

能留在这边,自然不是泛泛之辈,其中也有一些憎恶甚至敌视中国的。不过客观的来说,中国的发展跟他们已经没有多大关系。关键是我们这些留在国内的,和许许多多想回家的人,我们决定着,中国的未来会怎样。主动权都捏在咱手里,就好比你是总统还上街游行抗议,这种二到家的事我看除了台湾,正常人还真的做不出来

楼主| 发表于 21.5.2011 12:04:50 | 只看该作者
回复 Paul 的帖子

谢谢支持,我说这些只是希望那些整天满口中国差的假洋鬼子知道自己行为的可耻。我想不是所有人都有你的度量,而这个社会有时也确实需要一些没度量,比如像我,我特别乐意告诉他们他们就是垃圾,怕他们自己不知道。

发表于 21.5.2011 13:12:30 | 只看该作者

发表于 21.5.2011 18:48:43 | 只看该作者
高苑 发表于 21.5.2011 12:04
回复 Paul 的帖子

谢谢支持,我说这些只是希望那些整天满口中国差的假洋鬼子知道自己行为的可耻。我想不是 ...

骂完了,该干嘛干嘛,没准有人天天没正事,等着看你的笑话呢,加油吧!

发表于 21.5.2011 18:54:17 | 只看该作者
  這個帖,我要反駁,首先,要搞清楚,沒有任何人可以賣國,現在已有的賣國賊定義,是爲了獲得在國內的政治利益通常也就是國家最高領導權而賣國的。這一句我自己也覺得很矛盾,既然是賣國賊,爲什麽賣了國還要在國內擁有權力呢?中國,上下五千年就是一個沒有被任何人賣過,因爲民族性是無法用地域的征服而征服的,全世界到今天,沒有任何一個民族因爲地域的征服而被征服。你一走上來就罵不回國的同胞是垃圾,是賣國賊,我很想用嘰笑的口吻對你說:既然他們是賣國賊,把國都賣了,那你所在的中國也就不複存在了,那你所在的地方應該就是國外的地方了,那你是不是比垃圾還不如呢?再說共産黨,就以馬克思的話說,生産力的發展,必將取代舊的,落後的生産力,一黨專政,又不落後,只有神才能做到,而共産黨是唯物的,無神論,所以共産黨必然會被取代。
  毛泽东在延安曾对刘志丹的干娘誓言:“如果有一天,我们这些人再骗你们,那我们就是忘恩负义的新恶霸地主,你们就再像志丹、子长他们那样,聚众造反,把我们这些不屑子孙打倒!”
  依樓主之見,共産黨沒有了,中國也就沒有了???華夏民族也就世界蒸發了???

发表于 21.5.2011 20:02:57 | 只看该作者
爱国不一定要建立在爱党的基础上!