开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[美容护肤] 讨论schaebens面膜

发表于 20.5.2011 22:04:28 | 只看该作者
即时机票
笑对人生 发表于 20.5.2011 22:03
回复 mirandawang 的帖子

都用过没见效,只是当成一个功课做。

试试其他的吧,
我觉得她家面膜太温和,
完全不给力。

楼主| 发表于 20.5.2011 22:04:35 | 只看该作者

发表于 20.5.2011 23:36:27 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

相应笑姐号召,我来贴图片拉,晚上手机拍得,效果不是最好,大家将就点看看哦.
下面具体介绍下贝加斯的面膜,我使用过贝加斯所有的面膜,具体包括 绿泥,白泥,粉泥,以及照片上面的蓝泥
该蓝泥我是年初在dauglas购买的,原价64欧,我买的时候正好对折,32欧购得
如果姐妹们有机会回国的话,可以到taobao上面购买,会便宜很多

评分

发表于 20.5.2011 23:43:49 | 只看该作者
接下来具体说下贝加斯各款面膜吧,首先来绿泥
绿泥是我用过得的所有面膜之中清洁效果最杰出的,有很强的去老化角质功能
刚涂上去的时候会有些刺痛,过敏的mm,干性皮肤的mm我就不建议使用了,也别用的太勤快,夏天一周一次,冬天两三个星期用一次就ok
用完以后感觉皮肤非常干净,有种开始呼吸的感觉
建议用完绿泥以后立刻敷一个保湿面膜,会感觉到面膜吸收程度快了很多,很棒的产品也很耐用,一大罐可以用将近一年
贴张产品示意图

发表于 20.5.2011 23:47:25 | 只看该作者
接着说白泥,白泥是我个人贝佳斯面膜当中不怎么喜欢的一款
白泥的清洁功能很有限,只要作用就是保湿,但是保湿功能又比不上很多其他专业保湿面膜,有点鸡肋

发表于 20.5.2011 23:52:53 | 只看该作者
再接着是粉泥,粉泥有一定的红润肤色效果,和绿泥一样,刚刚敷的时候有一定的刺痛感觉,但是没有绿泥那么强烈
效果一般吧.清洁效果比不上绿泥,皮肤润色效果比不上很多其他专业的护肤品,所以我个人还是比较偏爱绿泥

发表于 20.5.2011 23:58:44 | 只看该作者
最后就是我现在正在使用的蓝泥了,这是一款令我比较惊喜地新产品了
开始我还以为很可能是贝佳斯另一个鸡肋产品,不过出乎我意料,非常好
蓝泥涂在脸上基本没有什么刺痛感,洗掉以后能够感觉皮肤很干净,保湿也很好,把之前绿泥和白泥的效果结合的很到位
皮肤干的mm使用一点问题没有,推荐来一张漂亮的产品图

发表于 21.5.2011 10:23:15 | 只看该作者

schaebens家的 草莓的不错 含果酸在里面

发表于 21.5.2011 12:16:15 | 只看该作者
mandyliu 发表于 20.5.2011 23:36
回复 笑对人生 的帖子

相应笑姐号召,我来贴图片拉,晚上手机拍得,效果不是最好,大家将就点看看哦. ...

Douglas有卖的了?
蓝泥还没用过,
其他的都用过了。

发表于 21.5.2011 13:26:44 | 只看该作者
都渗入了,不会没效果的。我都是用洁面巾温水把面膜洗掉