开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

[美容护肤] 讨论schaebens面膜

发表于 21.5.2011 14:38:42 | 只看该作者
即时机票
回复 mirandawang 的帖子

我在纽伦堡dauglas买的,本来想要买绿泥的,看的时候发现蓝泥有优惠,价格差一半了,于是决定把蓝泥抱走了

发表于 21.5.2011 14:41:01 | 只看该作者
mandyliu 发表于 21.5.2011 14:38

我在纽伦堡dauglas买的,本来想要买绿泥的,看的时候发现蓝泥有优惠,价格差一半 ...

官网上都没有。。。

发表于 21.5.2011 14:44:41 | 只看该作者

刚刚去看了,真的什么都没有.
不过也不是每个dauglas都有的,我在fuerth的dauglas里面就什么都没有看到。
纽伦堡市中心的那个店比较大,东西全。

发表于 21.5.2011 15:00:32 | 只看该作者
mandyliu 发表于 21.5.2011 14:44

刚刚去看了,真的什么都没有.

我去过n家Douglas了,
也可能我没太注意过。
不过这价格太不值了,
我还是用lush好了。

发表于 21.5.2011 15:06:47 | 只看该作者

打折的时候还好阿,大罐的32欧,可以用一年了.或者回国的时候网上买,随便什么泥,大罐的都300人民币以内搞定.

发表于 21.5.2011 15:08:04 | 只看该作者
mandyliu 发表于 21.5.2011 15:06

打折的时候还好阿,大罐的32欧,可以用一年了.或者回国的时候网上买,随便什么泥,大 ...

恩,
我记得北京T3也要300多,
买贝佳斯就只能去香港,
才100多。

发表于 21.5.2011 15:09:33 | 只看该作者

我回国都是taobao上面买的,绿泥大罐190人民币的样子.其他的基本上240左右.德国太贵了

发表于 21.5.2011 15:11:36 | 只看该作者
mandyliu 发表于 21.5.2011 15:09

我回国都是taobao上面买的,绿泥大罐190人民币的样子.其他的基本上240左右.德国太 ...

实在不敢在淘宝买,
没法确定真假,
连amazon我都不敢买。
上次有个朋友去香港sasa给我带过一瓶白泥,
跟我曾经用过的就不一样,
我就觉得是假的。

发表于 21.5.2011 15:13:05 | 只看该作者

阿阿阿!我基本上所有的护肤品化妆品都在taobao上面买的,就固定几个店家,买了很久了,很放心.至今为止没有发现假的

发表于 21.5.2011 15:17:40 | 只看该作者

对了,我回上海的话,也会到人民广场下面的小店去看,都是taobao卖家开的实体店,不放心的话可以直接过去买的.
看到到摸得到,真的假的一看就知道.