开元食味
德国频道

[美容护肤] 推荐一下护发的产品吧?

发表于 20.5.2011 21:02:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那天看到有卖专业洗发水的店,在里面看到款LOREAL欧莱雅深层修护洗发水,不知有没有用过的MM,请介绍一下啊。
发表于 20.5.2011 21:18:48 | 只看该作者
回复 kk0824cn 的帖子

mm试试这个捏??我的头发是有些卷,有些直,做过离子,但发根伤了。。
一套粉系列的施华蔻。当时买得时候因为喜欢这个瓶子颜色,嘿嘿,反正还蛮清新的。其实不是很迷信洗发水的功效,不过还是给一个好评!护发素也不错,挤出来粘稠度还可以, 反正洗完后头发就顺了,还算可以。最喜欢的就是后面那个精化,免洗得,吹干前喷在头发上,补水,顺华,头发也不会起静电 ,也不用怕天天吹头发了,,,噢也!!!!!!反正现在头发很顺,伤了的头发也在恢复ing

评分

楼主| 发表于 20.5.2011 21:22:08 | 只看该作者
回复 linmaier 的帖子

施华蔻的洗发水和护发素倒是没用过,这个精华我来德国后就买来用了,可能用的不对,所以效果感觉不是很明显,原来要吹干前就喷这个精华的啊?我是吹干头发后才喷,怪不得感觉没啥用,呵呵,谢谢你哦!

发表于 20.5.2011 21:28:18 | 只看该作者

嘿嘿,,吹到7成干再用吧,这样吹发也不伤发哦。。
还在bad里找了几个好的,紫色的施华蔻 软发护发素,适合硬硬的发质,这款在德国经常打折,但刚好适合我很硬的头发,嘿嘿,。用完后头发没那么硬,软软的,但是头皮有点点爱出油。
然后是欧莱雅的蓝瓶子的,适合头发细的人用,可以增加头发量,免得头发睡一觉后就平平的贴着头皮,当时买得时候买错了,呵呵,不是很适合我,所以到现在还一大瓶子没用。咳咳。。应该不适合亚洲人的发质吧。
黄色这款在中国应该叫干性深度修护吧,刚好适合我,洗得时候没什么泡泡,应该是为了锁住头皮水分,反正用后头发不是那么容易断了。快用完了。。
最后这个是潘婷的,不知道中文叫什么,反适合经常烫发后头发失去光泽的发质。偶尔用用,因为天天晒太阳,这款也能很好的保护头发不被紫外线晒伤后变色。

发表于 20.5.2011 21:29:19 | 只看该作者

开始图片没弄上去哦,。。。

欧莱雅的蓝瓶是不含二氧化硅的~不过用了以后也没感觉有太大变化  发表于 23.5.2011 22:00

楼主| 发表于 20.5.2011 21:41:18 | 只看该作者
谢谢MM,看样子这个黄色的比较适合我。我是容易掉头发和断头发的。

发表于 20.5.2011 22:05:52 | 只看该作者
linmaier 发表于 20.5.2011 21:18

mm试试这个捏??我的头发是有些卷,有些直,做过离子,但发根伤了。。

嫩推荐的这2款,
我用完头发都非常的干

发表于 20.5.2011 22:18:39 | 只看该作者

不知道嫩的发质是什么的。
我的头发比较干。
便宜的贵的都用过,
黑人头的,欧莱雅的,海飞丝的。
前2者用完头发巨涩,巨干,
海飞丝明明是去头屑的,
我本来没头屑,
不知道为啥用了她就有头屑了,
停用也没事了。
还有John Frieda的所有系列。
目前觉得最好的Guhl家的Walnuss
她家网站:http://www.guhl.de/
她家我也快用遍了,
由于这个月初我刚染发,
所以我就用Walnuss,
http://www.guhl.de/deutsch/produkte/klassik-shampoos/farb--glanz/braun/farbglanz-braun-braun-reflex-shampoo.asp
专门给染发的用。
而且这个用完都不用护肤素,
头发就很滑。

楼主| 发表于 20.5.2011 22:38:09 | 只看该作者
我的头发是比较干的,而且容易掉发和断发。以前一直用潘婷的,感觉蛮好,但是自从买了个直发器,经常拉直发以后,头发就越来越干和毛糙了。想请问你刚刚推荐的那款洗发水在哪里有得卖啊?

发表于 20.5.2011 22:57:49 | 只看该作者
linmaier 发表于 20.5.2011 22:18

这个我用了也觉得效果八错~~~