开元食味
德国频道

求助 请问从慕尼黑寄奶粉回国

发表于 23.5.2011 19:14:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请问大家从德国可以寄奶粉回国吗?1 A0 D& |1 |( Y8 j( x
听说过受管制,海关要收关税之类的,具体要收多少关税呢?
# t* y, H! r: Q/ U* Q$ e) c  ~如果可以寄的话,用什么寄比较便宜?
9 B3 D' B# y4 I, {2 C: Q/ L7 \# M! R知道的同学请指教,这里先谢过了。
9 ^  y& k8 m8 G5 b/ D1 S非常感谢!
发表于 23.5.2011 21:52:59 | 只看该作者
回复 wellebln 的帖子8 f+ Z8 y* x$ ?4 z6 x. b% W

5 q# {7 Q  e' {8 D5 C" g; I6 N+ e奶粉最好不要超过14桶,否则查到了会罚死你,低于14桶就算查出来每桶顶多罚20RMB,至于邮费你可以到淘宝上买,相当便宜
7 G4 C- r! z' T8 _! t# S2 _

楼主| 发表于 24.5.2011 15:02:39 | 只看该作者
非常感谢!  R; M/ D) l, b, Y! r' Q& f
在淘宝上买,这还真不知道怎么买,没有淘宝
) W3 s' i8 d8 M; H+ ]在德国有什么邮费比较便宜可以寄的吗

发表于 25.5.2011 07:33:31 | 只看该作者
那就在开元买,价格肯定比post便宜

楼主| 发表于 25.5.2011 15:37:39 | 只看该作者
开元有卖
1 V) f$ t& q# z, U9 H7 c: a2 [: W太好了,我看看去,谢谢

发表于 25.5.2011 18:31:56 | 只看该作者
0 Y% e4 ?0 ~% f1 [0 t
wellebln 发表于 23.5.2011 20:14
9 u; m8 s1 i- @; }# [: @- k+ S( j" z请问大家从德国可以寄奶粉回国吗?
7 ]" [8 X( t* e% @* C( a听说过受管制,海关要收关税之类的,具体要收多少关税呢?
3 z  v( E; }: ?; B如果可以寄的话 ...
4 y# P2 o, c& _( B5 ~- n6 T' Q6 e
5kg以下不收税,5至10kg是每1kg20RMB, 超过10kg绝对扣下,要交很重的税,而且好像还要通过海关的正式手续,不能当场拿的。邮寄物品的价格不可以超过1000人民币。
$ v% T' u# p0 S3 L2 Q) ~( e前段时间寄奶粉上海关网查过。! w( v6 W1 P( j& K7 V- w

楼主| 发表于 25.5.2011 18:39:01 | 只看该作者
谢谢小魔女!2 @/ I' B3 \. f, Z- [. U
一罐加包装就算1KG,那可以寄10罐,20RMB还很划算吧。

发表于 25.5.2011 18:58:13 | 只看该作者

发表于 25.5.2011 20:17:53 | 只看该作者
2 G. ^# t) d5 Y8 \6 |5 J
wellebln 发表于 25.5.2011 19:39 # R* H, [5 G: Y
谢谢小魔女!
. [1 R9 x  u- B" e7 {# e2 T* P一罐加包装就算1KG,那可以寄10罐,20RMB还很划算吧。

5 H, f2 s/ \7 k% O5 b: P不客气。
8 }* ?3 N9 j- _3 s+ M20块是海关认同你奶粉价格低于200RMB/kg的前提下。也就是如果海关认为你的奶粉更贵,税就会提高,但应该也就是几十块一kg。. t( Y2 ?; k& M) v3 b! O" A  p0 W) a
我只寄了5kg,7盒600克的,非常顺利。反正绝对不能大于10kg.1 C2 P. y: e2 J9 B+ ^. ~6 h

楼主| 发表于 26.5.2011 08:49:45 | 只看该作者
谢谢小魔女!! Y2 p2 N! N* |$ n
还好吧,德国的奶粉都不贵,我再DM,MÜLLER看到的都是10欧左右的,怎么也就100RMB,
1 K2 c7 i: C) `/ n: D0 @; ]# T, z应该就20RMB的税吧