开元食味
德国频道
楼主: asiatulip

请问这里有做全职太太的吗?

发表于 28.6.2011 08:37:38 | 只看该作者
即时机票
回复 ohoh 的帖子
% W) `' \' e9 F* T6 l. |" j3 \8 e# t6 x8 l1 A% L* C9 T+ B! U. ~
是啊,上次号召妈妈去stadtpark就我们俩,你怎么知道是我啊,。这次来的是不是不是都是妈妈啊,我应该会去,就是要查下车怎么去,离那里不近。
2 c2 D* X" B6 X' t8 x- g

发表于 28.6.2011 11:19:42 | 只看该作者
回复 天使爱美丽 的帖子
0 s1 o% G+ t' }0 y6 ?- e2 q9 B
) I; \5 w2 q- k* n0 H* B' O好像群里的几个都不带孩子
8 s: k, U" Y! s/ a; }, s

发表于 28.6.2011 14:19:40 | 只看该作者
回复 ohoh 的帖子3 j6 B- a; P" I5 u

. H) o  d( o6 h+ P哦,怪不得上次没人去呢。
' z+ v4 O$ J4 w0 t: D

发表于 28.6.2011 22:10:25 | 只看该作者
天使爱美丽 发表于 28.6.2011 09:37
- }* j/ _7 f( J  C! k回复 ohoh 的帖子! D/ z3 W4 J: t) c2 d; v6 _

: ~/ O: f# K* n. P  D/ u是啊,上次号召妈妈去stadtpark就我们俩,你怎么知道是我啊,。这次来的是不是 ...
- i% q# C! ?  X7 I# O) ?+ k$ l. U
奥,你们上次啥么时候有组织去stadtpark啊,早知道我肯定参加啊

发表于 29.6.2011 14:30:12 | 只看该作者
我虽然是某人的太太了,但不是全职的,可惜不能参加你们的聚会了
4 Y* v0 J8 g6 {% N; S0 e难道全职太太周末的时间都用来陪老公了吗( K& G' n9 f2 Q: R% Q1 o! h* ~
无论谁全职在家,两个人也只有周末的时间才能整天的在一起,其实即使两个人在一起也有无聊的时候; T1 y/ h% k% P. ~( a& v
周末谁家有打牌活动,可以组织一下啦

发表于 29.6.2011 18:14:35 | 只看该作者
今天聚会回来啦,一共5个mm,大家在cafe喝了点东西,聊了会天,气氛不错。
( v4 ?2 |- O' Q- q) p1 V# P还有两个mm也来了,可惜没有找到我们 下次一定记得带电话啊!!!
1 b4 Q& g9 O% a4 R4 z: j) z
# H0 i# I" S% J$ Z: t- t/ m8 |初步想下个星期找个中午一起午餐,一位mm推荐四海一家,大家有其他推荐嘛??

发表于 29.6.2011 18:21:12 | 只看该作者
回复 刺猬人儿 的帖子' u! S- a( |4 S1 r1 t
5 \6 m* b  w3 Q0 @0 T0 u: O
打牌也不错,但是天气好的时候总想户外活动,下次周末烧烤mm和先生一起来吧。2 A7 E2 `! o! g% s$ h

发表于 29.6.2011 18:47:36 | 只看该作者

发表于 30.6.2011 13:11:41 | 只看该作者
JMM聚会开心哦! 可惜我来不了!我也想做点踏实且赚钱的事情,但是这边一点门头都木有。