开元食味
德国频道
楼主: 有容乃大

德语笑话集锦

楼主| 发表于 2.6.2011 12:03:02 | 只看该作者
即时机票
Jan sieht zum ersten Mal Ballett. Er wundert sich, dass die Tänzerrinnrn dauernd auf den Zehen stehen.
" Sag mal, Jens", fragt er seinen Freund, "Warum wählen die nicht gleich größerre Mädchen aus?"

楼主| 发表于 2.6.2011 12:06:06 | 只看该作者
杨第一次看芭蕾舞,他很奇怪,女演员都踮着脚。
“延斯,你说”,他问道,“为什么他们不选高一点的女孩。”

发表于 2.6.2011 13:57:40 | 只看该作者

发表于 2.6.2011 14:46:26 | 只看该作者
哈哈,我喜欢罚抄一百遍那个,原来德国老师也会这一招啊

发表于 2.6.2011 14:55:22 | 只看该作者
哇,我看了你的笑话的翻译才知道我的partner叫延斯,我一直叫他占斯。。。

发表于 2.6.2011 19:50:14 | 只看该作者

发表于 4.6.2011 07:50:57 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2011 19:59:16 | 只看该作者

Anschlag am Schwarzen Brett einer Firma: wer einen sinvollen Vorschlag zur Kostendaempfung macht, bekommt 10 000 EURO Praemie. Ein Arbeiter geht rein und kriegt das Geld.
"Was hast du denn vorgeschlagen?" fragen die Kollegen. " Dir Praemie auf 5 000 Euro zu senken!"

楼主| 发表于 4.6.2011 20:03:32 | 只看该作者
yangerhardgross 发表于 2.6.2011 20:50
太好了,谢谢分享,望多发一些!

谢谢支持。不断更新。

楼主| 发表于 4.6.2011 20:08:25 | 只看该作者
一家公司的黑板里写道:谁提出有益的节省开支的建议,可得到一万欧元的奖金。一个工人走进去并拿到钱。
”你提什么建议了“同事们问道。
”把奖金降到五千欧元!“