开元食味
德国频道
楼主: 聆音

[慕尼黑] 卖可以寄回国30KG的大纸箱,顺带包裹单

发表于 14.8.2011 11:29:41 | 只看该作者
即时机票
MM我也想邮寄点东西回国,你邮寄到国内丢东西吗?

楼主| 发表于 14.8.2011 15:15:56 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

没有,就是有被海关查过,有次给亲戚寄过奶粉,交了税的,其他的没丢过

发表于 14.8.2011 18:05:04 | 只看该作者
回复 聆音 的帖子

你常邮寄啊?我想邮寄点衣服什么的回去不知道有没有事。
就是我穿过一两次的衣服,卖又嫌麻烦,扔又可惜,所以我姐姐这次在国内说让我给她邮寄回去。

楼主| 发表于 14.8.2011 20:30:45 | 只看该作者
回复 笑对人生 的帖子

呵呵,我经常寄阿,还有朋友叫我带着带那的,我要块毕业搬家了,所以已经寄了好多我暂时用不到的东西,扔又舍不得,我就寄回去了,寄旧衣服肯定没问题的,我寄过锅,寄过衣服,寄过吸尘器,就N笔奶粉里有2,3笔被收税了,其他的有的海关开了箱又给送到家了

发表于 20.8.2011 00:20:43 | 只看该作者
你好,请问你说的DHL的代理,可以在你这里买吗,顺便看一下你的箱子,

谢谢。

楼主| 发表于 20.8.2011 14:21:41 | 只看该作者
回复 Viaduct 的帖子

我的箱子只有1个了呢,包裹单的话我其实也是去别人那里买的,就是熟了可以便宜给我了,你也可以直接去他那里买,就是贵点,我也算是给他做点广告,然后他就便宜点给我包裹单,我也可以便宜买了,嘿嘿,因为我只寄30Kg的,所以那个价格我知道,其他公斤的要的话我可以去问问

发表于 20.8.2011 23:20:34 | 只看该作者
聆音 发表于 20.8.2011 15:21
回复 Viaduct 的帖子

我的箱子只有1个了呢,包裹单的话我其实也是去别人那里买的,就是熟了可以便宜给我了, ...

你帮我定个30公斤的包裹单好吗,
你明天如果有时间,我明天去看一下你的箱子,顺便取下包裹单好吗