开元食味
德国频道
楼主: jenny001

[谈婚论嫁] 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊?

发表于 5.6.2011 10:18:04 | 显示全部楼层

发表于 5.6.2011 10:28:14 | 显示全部楼层
笑对人生 发表于 5.6.2011 09:18
回复 黑森林奶冻 的帖子

啊?哪里?

16楼和17楼~然后18楼也有人在骂~
其实我觉得被骂的那个人说的有道理。
孩子都生了,也每天生活在一起,跟结婚有什么区别?那很容易就可以联想到不结婚的原因是哪天不喜欢了分手没有那么麻烦么。
在德国这种现象很普遍可能是男女双方都是这种想法吧。
但是问题lz现在想结婚。如果哪天男方想分手了,又有个孩子,lz这边肯定接受不了的。而且对她来说一点好处都没有。
我倒是觉得被骂的那个人才是真心为lz着想呢~说了好多lz朋友可能都不敢说的话~

不过~爱情中的人没得理智的,lz这反映...能理解,但是不支持。毕竟论坛上发帖子打字是有思考的时间的,不想当街吵架,想到什么就说什么了

发表于 5.6.2011 10:58:20 | 显示全部楼层
回复 黑森林奶冻 的帖子

爬楼了,有些话不好听也是事实,有些事做了就没法后悔。
当事人既然问大家就要有个好心态,因为每个人说话的方式不一样,不要因为想得到一个帮助反而弄的自己不开心。

楼主| 发表于 5.6.2011 12:02:33 | 显示全部楼层
Lich 发表于 4.6.2011 19:49
回复 jenny001 的帖子

我只是从中国男人的角度提醒你一下

不是每个男人都像你这样思想龌龊萎缩!

楼主| 发表于 5.6.2011 12:05:33 | 显示全部楼层
黑森林奶冻 发表于 5.6.2011 11:28
16楼和17楼~然后18楼也有人在骂~
其实我觉得被骂的那个人说的有道理。
孩子都生了,也每天生活在一起,跟 ...

我只是担心父母接受不了,其它的自己都无所谓

发表于 10.6.2011 17:50:24 | 显示全部楼层
jenny001 发表于 5.6.2011 13:05
我只是担心父母接受不了,其它的自己都无所谓

要看你爱自己和父母多一些,
还是爱你男盆友多一些。

因为要牺牲一方的想法,才能达到另外一方的想法。
或者说服你男朋友。先结婚后要小孩,双方都开心。

发表于 10.6.2011 21:14:58 | 显示全部楼层
给楼主加油!以前我谈恋爱的时候也遇到过相似的问题~因为德国男朋友常常有过分的要求~有时候差点就败给他了
好在有我亲爱的虎妈把关^^没让他得逞 最后还不是乖乖的上门提亲

楼主加油!坚持到底,就是胜利°°

发表于 15.6.2011 12:27:59 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 16.6.2011 21:27:30 | 显示全部楼层
jiuri1225 发表于 15.6.2011 13:27
很八卦地来关注LZ有了决定没有?

存心看姐笑话的请滚开

发表于 17.6.2011 09:27:20 | 显示全部楼层
jenny001 发表于 16.6.2011 22:27
存心看姐笑话的请滚开

你发帖,大家来关注,看了一遍所有的回帖,基本上都是在以你的利益为出发点而各抒己见。
少数人说话不太好听,可道理就那样摆在那里。换来的却往往是你的出言不逊,特此郑重警告,再犯必究!!!!