开元食味
德国频道
楼主: jenny001

[谈婚论嫁] 德国男友让我给他生孩子,该怎么办啊?

发表于 11.7.2011 15:26:32 | 显示全部楼层
如果你日常交往的主要是德国人又入了德国籍,非婚生子无所谓。
非婚生子和婚生子的权利是一样的。
女友的权利和义务比妻子少。独立的话不在乎,挣得比他多反是好算盘。
----探亲的时候可以装做结婚了,让父母亲戚面子上过得去就是了。

如果你还打算回国发展或者主要在华人社区混,那就不要非婚生子了。
国人还是很看重这个的。

发表于 11.7.2011 16:02:48 | 显示全部楼层
周围有个姑娘给德国男友生个孩子,结果男友消失,法院也找不到。
姑娘自己还有妈妈过来德国带孩子...
还是结婚比较有保障吧

发表于 11.7.2011 21:22:07 | 显示全部楼层
lz,你爱他吗,他爱你吗,只有你本人清楚。德国好多没有结婚生孩子的,很多很多。结婚只是形式,真爱才是最重要的。你的生活你主宰,你有你自己的活法。。。

发表于 19.1.2012 06:51:07 | 显示全部楼层
男友40多了,LZ既然能生就说明她还没有40. 估计LZ现在比他男友小十几岁。我看这根本就不是爱,只是互相利用,什么时候那个男人玩够了就会再找一个年轻的。有些人就是没尊严,把中国女人的脸都丢光了。

发表于 20.1.2012 16:16:45 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 1.6.2011 22:29
无非就是将来离婚不想给你分财产,还什么害怕结婚,真爱你的话追在你屁股后面要结婚,生怕你不嫁,这种男人 ...

个人经验证明,说的没错!

发表于 20.1.2012 16:19:52 | 显示全部楼层
qinqiong 发表于 4.6.2011 08:31
谁贱谁知道,爱找谁找谁呗,找个阿尔卑斯公牛嫁了跟我们也没一毛钱关系,神经病 ...

原来阿尔卑斯的硬糖是这么来的。。。

发表于 20.1.2012 16:32:59 | 显示全部楼层
jenny001 发表于 5.6.2011 12:05
我只是担心父母接受不了,其它的自己都无所谓

我还在国内工作的时候(德企,同事90%都是外国人),办公室里有个文案未婚为了一个德国老男人怀孕了。当时那德国老男人因为在德国有家室,没法和她结婚,但一直承诺会和她结婚。当时项目发展到一定阶段,公司为了节省资金,派很多德国人离开项目,她的那个德国老男人在孩子出生之前就离开了项目组,离开了中国,但她还是坚持把孩子生下来了。这是我进入公司不久发生的事。到我离开项目组时那个孩子已经两岁了,她的父母花钱托关系给孩子在国内上了个户口。后来据说那个德国老男人为了她终于在两年内离了婚,同时也差不多破了产,把她和孩子接到了德国生活,那时孩子已经上幼儿园了。。。

不知道她现在过的幸福不幸福。。不过自从她的事出了以后,公司内严禁中国同事和德国同事恋爱。

发表于 20.1.2012 16:46:46 | 显示全部楼层
jenny001 发表于 5.6.2011 12:02
不是每个男人都像你这样思想龌龊萎缩!

我的个人经验,还是过正常的生活好,毕竟我们是中国人,就是再Integration也改变不了你中国人的本质。

我的很多德国男同事都选择在中国结婚,或者在丹麦结婚,再回德国生活。这我都觉得不太靠谱。个人认为还是应该在哪长期生活就在哪登记结婚,才是最有保障的。你这个未婚生子的大胆想法真让我一时起了一身鸡皮疙瘩。。

我也有德国同事,40岁了,找了一个21岁的中国女孩,二话不说就结婚的,也算是奉子成婚吧。。婚后没多久小孩就出来了。。。但人家最起码也是有婚姻保障的。

我觉得你最应该考虑你的决定对未来的孩子好不好。

我想大部分小孩子都希望过安稳有保障的生活。

发表于 21.1.2012 12:47:27 | 显示全部楼层
xd1108 发表于 3.6.2011 13:45
怕结婚, 无非怕将来离婚分家产.楼主你爱他, 他爱你吗? 别自己做贱自己了.让他去死好了. 如果你想将来要每个 ...

支持!你爱他,事实是他爱你不够。女人在爱情上盲目的都没自尊了。

发表于 24.4.2013 16:46:03 | 显示全部楼层
德国佬傻X, 你也别跟着犯混,结婚生子这才是王道。