开元食味
德国频道

[法兰] 全新桑蚕丝豹纹连衣裙,34码偏瘦 + 2 条彩色连裤丝袜

发表于 3.6.2011 17:49:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
豹纹风行,俺也一把年纪从淘宝上买了一件豹纹裙,很是爱不释手阿。。。可惜,腰身太肥胖了,裙子很勉强的系上扣子而已。如果穿上,除非不走不动,不坐下。就那么直挺挺的站着,否则肯定会爆裂 undefined  

现在已经对减肥不抱希望了,出让吧。。。sigh.............. 注意,注意,本人腰围70多一点吧,属于丰满型的。所以,这裙子,至少得腰围68以下的考虑(含68厘米)。

裙子在淘宝卖家网站上已经下架了。我在QQ上找了几个照片,是当时卖家传图片给我时候的截图。。。据卖家说,是100%桑蚕丝。我这人不会看料子,但是摸起来感觉像丝。只是确实有点薄,可能丝的密度不高吧。淘宝的东西呢,就是设计和外观很漂亮,作工一般都马马虎虎。就当穿个时尚吧。这件也不例外。

罗嗦这么多,淘宝238买的,一路折腾到德国。。。。。所以,28欧包邮,(为了保护衣服,估计要2.2欧的邮费,我估计),坚决不讲价。

楼主| 发表于 3.6.2011 17:51:57 | 只看该作者
材质:成分(Nylon92%,Spandex5%,Silver3%)

→尺寸:(均码)合适范围:身高155cm-180cm,臀围85cm-110cm

→描述:Using the siler thread knitting ,These panty-hose make you increase the imperial making-for hunman.
Fasfhion,onble,comfortable and flash.

妩媚的银丝连裤袜,参加party的夜晚,让美丽更加迷眩,让流金奢华礼服的性感更加夺目,细节的艺术被充满未来感金属色演绎的美轮美奂,优雅华美,颇显欧洲古典尊贵和低调奢华。重现典雅流金岁月,鲜明的、亮丽的、滑滑的感觉、贴身的清爽、像温柔的手抚摸你的双腿.

要出售的颜色是图片里从左手起第二个和第三个颜色,当时买的时候没注意,买来发现不适合自己。都是全新的没有穿过,但是绿色的当时打开包装看了一下又塞了回去,蓝色的连封口都没有打开过

楼主| 发表于 3.6.2011 17:52:24 | 只看该作者
买裙子的,如果下个星期能定下来,可以送一条袜子。定不下来,可能就没得送了。

楼主| 发表于 3.6.2011 17:56:12 | 只看该作者
慕尼黑自取的,25欧。

下个星期,也可以联系法兰克福自取。同样25欧

楼主| 发表于 3.6.2011 21:54:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2011 10:21:03 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2011 11:33:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 4.6.2011 20:58:07 | 只看该作者

发表于 5.6.2011 02:44:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.6.2011 11:31:12 | 只看该作者
我要是那么好身材,裙子就不拿出来卖了哇   

是淘宝实拍的模特。我穿,绷得紧紧的,都不敢喘气了