开元食味
德国频道

毕业了,搬家,友情大赠送啦!

发表于 12.6.2011 10:14:55 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
+ c, q, r1 O8 V! k( c3 L7 f
0 J7 d7 W: r+ r) b如题,计算机方面的书,无数读者杂志,无数音乐CD,国内国外的大片DVD,都送啦!先到先得,送完为止!
1 g: d1 U" f: }8 x# V2 ]sichcherry1004@gmx.de 或站内短信!
; q- g. J+ g8 X6 f5 U$ l, L

评分

楼主| 发表于 12.6.2011 12:29:01 | 只看该作者
回复 sichmaaa 的帖子! m5 c& g. b1 P/ g: c# C

& v( F5 {5 U0 Z2 |" ]7 J! {0 i两本Java编程和Linux的已经送掉了。
1 Y! c7 _/ l6 Z. Y2 T5 X

发表于 12.6.2011 20:11:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.6.2011 17:53:21 | 只看该作者
回复 hlovemyself 的帖子" y' \3 Q! z- `' E2 y  c8 t3 }$ f
- s) A' @. P5 L7 T

发表于 14.6.2011 19:22:09 | 只看该作者
回复 sichmaaa 的帖子
4 n) Y# x  h5 m
# L: }) R. D. U  F% ?* F& p你有教如何编网站,网站制作的书吗?

楼主| 发表于 14.6.2011 19:41:00 | 只看该作者
回复 我也在这里 的帖子
/ ^# y3 T- W$ [# A% l* {3 D/ t' r$ O) |/ T7 Y% U9 C) l, L1 M
没有
, w) z) p" y1 A9 d# ?$ L, l2 u

发表于 15.6.2011 09:56:43 | 只看该作者
sichmaaa 发表于 14.6.2011 18:53 4 w& r9 Z# C' B: A7 U
回复 hlovemyself 的帖子
& ^4 M- L3 w+ h; q4 s$ j. W0 w  O7 [  }0 ~
; g4 v! n: l$ h( |% s' w
你什么时间方便吗?把地址给我,我过去找你取这两本书。

发表于 16.6.2011 16:51:00 | 只看该作者

发表于 16.6.2011 16:51:40 | 只看该作者
还有那个精彩女人90问 怎么联系你啊

发表于 17.6.2011 23:01:06 | 只看该作者
乍一看,八卦女人精通计算机
* I3 o2 e4 a; Q/ G* I