开元食味
德国频道

即将回国,找nachmieter

发表于 15.6.2011 10:24:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这个地方很多人都知道的,Tumblingerstr.56号,非常靠近市中心移民局的一个公寓楼,单间appartment,面积26平方米,带南向阳台,厨房,卫生间,冰箱。每月暖租430,网络已齐备,换个名字即可。M-net的6M网速,29元每月。我已经用了5年,没有出过任何问题。公寓楼内有洗衣机,车库,非常方便。附近有Aldi, DM,Tangelmann, Penny, REWE, 走6分钟就到U6地铁站的pocci站,不想走路的话,楼门口就有131和152两路公交,出行也非常方便。 房间也可以2人合租,空间足够大了。我于7月下旬30之前会搬出,有意者请尽快联系017621733094, 或089-85631415。 另,房间不提供家具,但我有8成新的全套家具,可送或非常便宜的转卖给你,家具绝对是很新的。所以对初来德国的特别方便,我这里什么都齐备的,你只要拎着行李搬进来就可以了。
再强调一下,这个房子在慕尼黑确实是非常非常好了,地段也好,也不贵,环境卫生什么都非常好,所以每年好多人排队等想要这个房子,呵呵。
发表于 15.6.2011 10:47:16 | 只看该作者
请楼主发几张照片~~ 如果不错我就租lo~  zsiph@cup.uni-muenchen.de
今天很不幸没带手机 不能给楼主打电话~~ 呜呜~~

楼主| 发表于 15.6.2011 10:54:08 | 只看该作者
目前我还没有搬出,所以照片恐怕不能提供了,不过最近都可以来看房子的。

楼主| 发表于 15.6.2011 12:42:41 | 只看该作者
不好意思,刚才来看的mm已经把房子租了。

发表于 15.6.2011 13:31:44 | 只看该作者
回复 angelrwj 的帖子

如果她反悔 请楼主联系我哦~ 015774862583