开元食味
德国频道
楼主: xiangtian

.................

发表于 15.6.2011 20:29:27 | 只看该作者
回复 xiangtian 的帖子
' [4 q# U+ @4 F1 }; t1 B. d4 r/ F: X. e9 L# G( _3 e
大姐   我不是有意拆你台的   
- A7 ~# q- ~# V# |+ A; U  Q: @- p我只是陈述一个事实    因为机器太老的话   没几天坏了  再多魔盒也白搭啊   呵呵  忽略我吧  祝买卖愉快, \% a& N) {' c1 m7 l) P/ B

楼主| 发表于 15.6.2011 21:55:17 | 只看该作者
回复 august_unbear 的帖子
' z9 ]6 j2 y, D4 J  C5 ^! f0 h- s; r7 H" |2 E
呵呵,话说重了,买卖自由,言论自由,谢谢gg帮顶. H' n# H4 J2 T) L! \, b/ U/ U- C" z

. E" A7 m' i- P. x( U0 z9 s

楼主| 发表于 17.6.2011 15:53:36 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2011 19:43:58 | 只看该作者
ding$ }& D- O( _8 g3 h* k% a5 v

+ _( C: K& K& S+ `3 T& [& {

楼主| 发表于 22.6.2011 11:20:58 | 只看该作者

楼主| 发表于 29.6.2011 16:33:38 | 只看该作者
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk- K- q& r0 m0 z" U

5 X) t/ t" a7 N; x9 a$ h. s