开元食味
德国频道

被Zecken咬了,请各位小心!

发表于 15.6.2011 21:48:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
       我今天发现被两只Zecken咬了,女儿被一只Zecken咬了。医生已做处理,让回家观察,如红斑扩大再去看医生。8 c; O! v/ z& U1 s6 C7 v6 r" |+ ^
; j1 W1 O5 q% L) j
       目前迫切想了解一下被Zecken咬后的相关信息……也在此提醒各位小心!
发表于 15.6.2011 22:01:10 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 22:35:22 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 22:40:13 | 只看该作者

发表于 15.6.2011 22:41:11 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.6.2011 07:43:24 | 只看该作者
回复 甲乙丙茂 的帖子0 S- \4 \" X8 n2 g! ]

8 T% o( Y7 ?& b$ F* @你们是要离开弗莱堡吗?房子租的怎么样了?
6 D" V8 ^" m. G' L/ k- i  y谢谢您的关心!目前我和女儿还未出现发热、局部红斑等相关的感染症状。医生说如果局部起空心红斑就要用抗生素,被咬六周要去验血。
( p; x! c: S' j! z/ `5 I# X1 v) Q

发表于 16.6.2011 07:47:27 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 15.6.2011 22:48
& K1 K7 D1 q) O7 ?* y我今天发现被两只Zecken咬了,女儿被一只Zecken咬了。医生已做处理,让回家观察,如红斑扩大再去看 ...
$ O) p/ k6 e2 a% \
天哪,Zekcen太恐怖了,在哪咬的啊?给吓坏了吧

楼主| 发表于 16.6.2011 07:51:42 | 只看该作者
回复 lisa2009 的帖子
0 G1 Z2 Q! M7 }! v8 ~2 Y2 N3 S% k4 A* j1 w' V3 B* h
我们的确去了趟荒山野岭!看来针对Zecken,是应该有所准备,你是选择打防疫针还是去买喷的药,总之劝各位抓紧时间行动吧!

楼主| 发表于 16.6.2011 07:55:24 | 只看该作者
回复 xiaoson0310 的帖子
/ Y: \4 e8 D: u8 a
9 ]( N# x' X  {5 ~& I" h请问你用的药水,是dm买的针对Zecken的“    Die NR.1 gegen Zecken   ".

楼主| 发表于 16.6.2011 08:13:18 | 只看该作者
回复 Teich 的帖子
! k, M* h8 L( R4 D5 ?/ @. J, h1 o7 \) _) Y) c1 B
          是几天前去了趟野外,当时没在意,回来也没“搜身”,昨天刚发现我身上有两只,急忙检查老公和女儿,结果发现女儿身上也有一个。4 [  [) E& k5 F, v& g& k
          说实话,我真的不担心自己,因为引起脑膜炎如果感染的话也没得治。但可怜天下父母心,我的确很担心女儿。和你说这些也没用,你还没当妈,是没法理解我现在的心情。& I9 V2 x7 N" D5 V  ?' T6 }
         听姐一句话, 你俩赶快去打Zecken预防针。
( w7 J( ~' e. }5 m) a8 a         祝好!6 g+ g# X1 }  c