开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

被Zecken咬了,请各位小心!

楼主| 发表于 19.6.2011 18:23:38 | 只看该作者
即时机票
回复 jiuri1225 的帖子6 @  E: R  I- ~' C) l4 x9 T$ v
0 c  _+ a! f, g+ J
原来也只是听说,严重的被咬成植物人……没在意!" ~! B. ?7 R2 b" O0 P% i3 r4 h' o0 z
没想到,我刚来德国四个多月,就一家俩口被zecken咬……! Q. B$ `! g1 i" P2 y& ]% _  Q

发表于 19.6.2011 19:01:37 | 只看该作者
麻辣烫080509 发表于 19.6.2011 19:23 : a) c" A, U- v, h
回复 jiuri1225 的帖子
6 R4 e" y- z" D" G2 k0 S
) j$ M. y' V, e. x2 F) e/ |6 ~3 o原来也只是听说,严重的被咬成植物人……没在意!

8 _9 d2 t$ v" y1 P
5 s' r# X( g4 k7 M祝你和你家千金都有惊无险,顺利过关!!
4 j; M" c' z# b" ^6 [) M0 n  q

发表于 20.6.2011 08:42:21 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2011 10:49:42 | 只看该作者
回复 edisonlou 的帖子5 T: F+ Q3 V  U1 a5 F8 J5 A- U

9 a9 l# g9 W1 ?. @7 v8 m/ n* M  w谢谢!0 p% Z5 b. |, k7 G. Z

发表于 20.6.2011 11:14:29 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子( [! u2 p. i& i# W
! `8 Y9 |  _# r* T9 t
木事~~我的两个红点都基本消失了~~您和您女儿怎么样了呢?

发表于 22.6.2011 10:41:30 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子3 s/ j3 j! F. R" J+ X' \- ]
& _! P9 [, w/ M8 |: K  `& i' ?+ Z
您好,前几天刚看到国内有被这个叮咬死亡的案例呢。确实很恐怖,希望您和孩子一切平安健康,相信咱们中国人的抵抗力还是杠杠的!请问您知道哪里打这个防疫针比较好啊?另外打这个针是不是要自费啊,保险包括吗?谢谢您!!

发表于 23.6.2011 00:49:55 | 只看该作者

发表于 23.6.2011 01:47:28 | 只看该作者
永远 都是  钱 钱 ,钱,,,,,,,5 J1 z# o! F$ \- T3 u1 b

& k3 f- N* W7 w7 T$ x5 Z难道 你的命 和 你家人 的命 比钱 还 重要吗?' e# `" h  G% |
真是的, 太可怜了,中国人 的人格难道 都是被。。。。搞的那么扭曲 和痛苦吗?
  b! j  k2 t1 U: F. r" p2 a( [, R6 M难道自费就不打了吗????????

发表于 10.8.2011 21:58:08 | 只看该作者
回复 麻辣烫080509 的帖子
1 P" z4 I, r3 X& T0 h3 X# ~+ y- N4 l0 i
请问在弗莱堡就这个问题就医是怎么个流程?

楼主| 发表于 11.8.2011 06:40:47 | 只看该作者
我们发现是在晚上9点多,直接去的医院急诊。