开元食味
德国频道

出来聚聚

发表于 18.6.2011 10:46:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先自我介绍一下,本人26,男,在东德小镇学习2年2个月毕业,现在在慕尼黑工作了近5个月了,从事市政管网水处理设计和计算。
+ \* N* j3 Y1 w2 p/ i在慕尼黑也有半年了,但是还是没有朋友圈子。大概不是这里读书的关系,很少认识中国同僚。当然我很喜欢和朋友一起玩啊,聊天啊。交流很重要不是。现在多半自己玩,或者看看书之类的。" q# b6 O" g* w$ ?6 r
不知道这里有没有人周末有空出来喝喝咖啡,聊聊天,做做饭,去郊外走走。我也很喜欢逛博物馆,但是多半不认识什么地方,而且比较路盲,出门带着导航!不要笑我呵呵呵。
5 I3 a! p3 L9 g当然很想和这里从事水处理,环境工程以及管道工程的人进行沟通,因为我还是相当喜欢自己的专业,对专业方面也很钻研。
3 S2 R; R$ @; o, E留下电话,如果有兴趣的朋友可以一起玩啊。& ~' h) [/ L" U" a: d! j/ F
5 _& Q& W& Q8 @9 q/ d$ A) I
1 ~7 ?! H" {! ^% A  o- ?
发表于 18.6.2011 11:02:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 18.6.2011 11:06:33 | 只看该作者

发表于 21.6.2011 22:30:10 | 只看该作者

发表于 21.6.2011 22:58:23 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 08:45:02 | 只看该作者
呵呵,这来半年的圈子也没建起来阿。我才来20天。。。

发表于 22.6.2011 10:43:19 | 只看该作者

发表于 22.6.2011 15:53:22 | 只看该作者
我刚才加你的群,4 e5 T! i' g7 a! Q/ K
' M1 X8 {  Z7 X" f* g
terryli
8 J  S- I3 Z* j; s7 M1 y8 Q. G' F0 _! l/ m" d/ f) C: b
没有用?

楼主| 发表于 22.6.2011 22:02:35 | 只看该作者
回复 happy_image 的帖子$ b+ H  c: {: r3 m: q+ \0 l2 G

: s6 R8 [' g' s/ q, y差不多吧,但是侧总排水。以前国内做建筑给排水,污水厂得。
, P$ o: C+ y" J. f; X

楼主| 发表于 22.6.2011 22:03:50 | 只看该作者
回复 慕尼黑大侠 的帖子
6 X) k! U+ q* u( h8 y# P/ q. O: {) U6 ]" y
那个是手机吧,貌似不是QQ。我加了谢谢。
2 l3 g+ R8 p2 N; I