开元食味
德国频道
楼主: Darmchu

关于"老太太租房",关于某些国人的素质

楼主| 发表于 28.6.2011 22:30:21 | 显示全部楼层

发表于 28.6.2011 22:59:29 | 显示全部楼层

发表于 29.6.2011 20:09:32 | 显示全部楼层
我也说一个中国人不守信用的故事,我昨天去应聘面试,那个公司刚好有个以前和我一个公司的老同事,他推荐了我,我才有这个机会的,他说本来中国人在他们公司是没有机会的,因为曾经有个中国人,接受了这个公司的聘用,签了工作合同。在他们的客户那里干了一天,客户挺满意,那个中国人也表示对工作满意,说会继续下去,没想到第二天打了个电话说自己不干了,就消失了。那个项目经理发怒了,说再也不招中国人了。国人道德沦丧,没有办法了。这个职位是在Rosenheim的,希望那个见到这个帖子的人,自己反省一下。

楼主| 发表于 29.6.2011 22:57:22 | 显示全部楼层
回复 sskm 的帖子

有时候,可能自己自身的一些行为会直接或间接的对很多人造成影响,诚信这个问题是人与人之间交往最基本的东西,希望大家多多自省,与大家共勉。

发表于 30.6.2011 11:06:43 | 显示全部楼层
你好:
我和先生两人打算今年10月1日从香港飞到慕尼黑,打算住一晚(10月2日)退房。请问有房或床位吗?非常感谢。

发表于 30.6.2011 11:07:07 | 显示全部楼层
你好:
我和先生两人打算今年10月1日从香港飞到慕尼黑,打算住一晚(10月2日)退房。请问有房或床位吗?非常感谢。

楼主| 发表于 30.6.2011 11:10:12 | 显示全部楼层
回复 B咕妈妈 的帖子

您好,我可以帮您问问,稍后给您答复,谢谢

楼主| 发表于 30.6.2011 21:37:10 | 显示全部楼层

发表于 1.7.2011 01:54:52 | 显示全部楼层
你好,请问老太太那10月1日—10月2日,有房间或床位吗?

楼主| 发表于 2.7.2011 23:48:32 | 显示全部楼层