开元食味
德国频道

没有, 删帖吧。。。。。。。。。。

发表于 20.6.2011 10:23:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 xiangtian 于 27.2.2012 19:41 编辑 2 W$ s9 L( `1 t  y! _3 ]9 E  n

. a6 P( n$ t' k' n/ t。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
发表于 20.6.2011 10:39:35 | 只看该作者
为什么不自己买?20次卡不是随便买吗?

楼主| 发表于 20.6.2011 10:52:43 | 只看该作者
回复 xd1108 的帖子0 I2 v7 Y7 {) L  p; Z
2 @4 S8 F. \4 o3 R
我每天都去游,20次很快就没了,而且又不能买长期的,看看坛子里有没有不用的,就转一下,省点钱,要不不用的人留着也是留着,互惠互利( _; b# E( z: y4 z
; o" s: i8 \, l' }

发表于 20.6.2011 11:29:08 | 只看该作者
我每周一次,你一般去哪个泳池?

楼主| 发表于 20.6.2011 12:13:12 | 只看该作者
本帖最后由 xiangtian 于 20.6.2011 13:17 编辑 ! ^% v: P+ m; J7 t' S+ h

4 G9 w, ?) r  S. U2 n2 O回复 Sale 的帖子1 }* ?3 H" t1 J

" ]4 K8 F  K( r" S) A$ S& z& B回楼上的mm,我一般去Nordostbahnhof那家
$ |, q! P" k! e/ U8 n& [+ ?; T" r- K4 i$ J! b

发表于 20.6.2011 14:51:37 | 只看该作者
回复 xiangtian 的帖子# x* _; n- `: l1 R! u3 P

O' ~& W6 X/ k9 A; |Nordostbahnhof那家有宝宝池嘛?想带着娃去呢.
& v& H) Q6 Z8 ?  J' L. l* `, a3 q  R

楼主| 发表于 20.6.2011 16:43:00 | 只看该作者
回复 ohoh 的帖子
) B- {0 y; |: }, x5 Y$ U+ f
! k) I) h' C: }! p: C我就在儿童池里游水,不着地我害怕,那边还有小小孩的池子,然后儿童池,然后室内室外都有,今天我游得时候好多妈妈带着小孩去的,都好小啊,游得都很好,跟小蚂蚱一样,羡慕一下/ O1 O- X( O( q
" y6 W# L; F+ H! K

发表于 20.6.2011 20:04:55 | 只看该作者
我也是每去NORDOST 游泳得,,不如大家约下去啊,,省得 懒掉了..有兴趣得短我吧

楼主| 发表于 20.6.2011 20:30:27 | 只看该作者
3 i7 ~: {: M# m
% F9 N( T1 m0 _% Z& G* e今天去的时候人好多啊,我是下午3点左右去的,明天决定下午1点左右去,或者晚上7点以后去,人很少,避开人群

发表于 23.6.2011 07:25:19 | 只看该作者
xiangtian 发表于 20.6.2011 17:43
( l- i. i9 f, j7 l- q, a: W8 u, V- V1 H回复 ohoh 的帖子, X" k0 |" E3 t" |

- ]' U) i# D- E4 g2 {8 @/ K, h我就在儿童池里游水,不着地我害怕,那边还有小小孩的池子,然后儿童池,然后室内室外都 ...
+ O# h, }2 ^6 A9 J% O
哈哈   如果你会游泳还是深水区游起来过瘾。    周末人比较多   我觉得最好的游泳时间是周一到周四    以及周六日的早上和晚上18.00到20.00    人很少的
3 z5 K& I* N  ?- Y: t我常出没于suedbad    觉得条件还不错8 E$ J" N2 S+ g; z