开元食味
德国频道

请教统计系的高人~~ 有偿辅导SPSS软件,只一个小问题~

发表于 25.6.2011 19:36:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
% w/ n/ b3 u1 i/ e- J
现在在做论文,要用到统计知识,用一个统计软件SPSS~! R) ]# L! q0 K3 x" d8 R
恩。。有几个实际操作的问题,以及不太明白几种分析手段在什么情况下使用合适。。。想请教下统计系的高手~~~
4 |5 r8 W) E# @( M+ R  M  U因为是辅导,我当然付费。。。不知道1小时10欧可以不可以。。。7 G5 I+ F  G, _9 Q7 {

" W$ W& A- w  U$ {0 p提前谢谢~~~) I: Q! M# H3 Z' T3 D0 @
$ H0 x" E: m# \& u
0176 6286 4112
$ n- g/ h. f0 r9 {  p! n" G/ U: `0 o
笑姐姐,要是发错了地方告诉我一下,先别删哈~~
! ~& w2 I; m7 [3 @: F/ Q" sxx
2 q# q+ z; Y6 x2 C! _+ l1 w
发表于 25.6.2011 21:49:30 | 只看该作者
早几年我还能帮上忙,现在估计记不得了。0 B/ a2 Z9 o$ g2 }3 Y+ A
帮顶一下

发表于 25.6.2011 22:19:35 | 只看该作者

楼主| 发表于 26.6.2011 10:48:18 | 只看该作者
回复 小平儿 的帖子
: K# {" [4 [, k! Q1 S" `# S6 \8 G# O- w3 Z3 M4 r! @) {
谢谢你的回复~" E2 G2 }5 ~9 Q, v6 @
电话是否可以短给我~ 我周四晚上联系你一下~& D3 `; B) k  r- ^5 L8 @6 U
谢谢~·% Z+ n9 I+ V9 T, J6 h& E

楼主| 发表于 26.6.2011 10:50:51 | 只看该作者
回复 糖丸 的帖子7 y6 g7 Z: V1 P) N# t- m

6 W6 v7 _/ C. C9 j% S& d谢谢你~~~

发表于 26.6.2011 11:29:34 | 只看该作者
小妹妹,我刚毕业,估计spss还能记得些吧,不收你钱,你有啥问题可以问我,只要我会的,都可以告诉你哦。

楼主| 发表于 14.8.2011 19:43:15 | 只看该作者
继续找~ 好着急~~~~ 谁会的,可否尽快留个电话给我?也许只是一个步骤就可以解决的,那么我今天晚上就可以进行下一步了,可是在这个难点徘徊不前。。。急死。。。~~~5 F& K& w! w3 Y7 `
拜托拜托了。。。谢谢大家提前~~~~

发表于 15.8.2011 17:23:44 | 只看该作者
回复 雅蓝喵喵 的帖子' l  x% ^! T, [9 K

R1 j0 m5 U3 I# vmm倒不如把你遇到的spss困难写出来,会的人应该能帮你解答。

发表于 15.8.2011 22:45:51 | 只看该作者
雅蓝喵喵 发表于 14.8.2011 20:43 % J+ W6 \! F+ u) }
继续找~ 好着急~~~~ 谁会的,可否尽快留个电话给我?也许只是一个步骤就可以解决的,那么我今天晚上就可以 ...

: s5 H8 \' y2 `( h3 t- [直接把问题发出来吧
9 p- X) `# K5 E6 S& x# _( p

发表于 16.8.2011 20:03:05 | 只看该作者
回复 雅蓝喵喵 的帖子2 Y+ M. ?6 R$ N4 Y$ x: }8 }# T8 Z

% t4 }+ I; q& v% W; e/ Y你到底具体是什么问题,可以写出来大家讨论下。* r0 i, S5 L. g9 d
或者你可以上china spss 论坛,或者百度问题吧,各种方法都可以啊。4 v6 b- u, X2 {8 X
再不行,就绕过不会的,写自己会的,除非是软件应用上的技术性问题。
+ n! }' o* z  J8 A* I搜索都能搜索到中文spss课件的。
8 m# [2 L7 _1 Y