开元食味
德国频道

在这建党伟业的 年代

发表于 30.6.2011 08:35:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
我建议 这里的版主 还是把 这个板块 摆在 社会科学 一类里面,然后主要调查的是 当代国外留学生对于 性解放的态度,偶尔 有 志愿者 现身说法。  同时 也 调查了 海外留学生 的 被窝幸福状态。  希望在 这个建党 90周年之际 引起 我党 我政府 以及 影帝 总理的关注。
不要只关注 农民工的 被窝幸福问题,还有我们呢,我们也要活得有尊严。。。  我们木有钱,木有车,木有 房,我们只有双手。  我们连裸婚 都木有,所以只能裸性。。。

哈哈

满眼满屏 都是调查,  到处只看到 男生们的 跪求贴。  唉,在德国  下半身 长了一个耙 的 伤不起 啊伤不起,哈哈。

大家不要板砖,只是  发发牢骚。

同时 继续 给各位发贴的兄弟们 加油。
发表于 30.6.2011 10:53:20 | 只看该作者
兄弟憋坏了吧,去大学的party转转,别干在这耗着啊

楼主| 发表于 30.6.2011 11:55:13 | 只看该作者
暧昧余香 发表于 30.6.2011 11:53
兄弟憋坏了吧,去大学的party转转,别干在这耗着啊

有推荐活动么? 呵呵,指点下

发表于 30.6.2011 12:40:03 | 只看该作者
hsbremen2009f 发表于 30.6.2011 12:55
有推荐活动么? 呵呵,指点下

这也需要推荐?大学里的party多了去了,你不在学校读书啊?

楼主| 发表于 30.6.2011 15:49:10 | 只看该作者
暧昧余香 发表于 30.6.2011 13:40
这也需要推荐?大学里的party多了去了,你不在学校读书啊?

我比较嫩,哈哈。。。。菜鸟级别的

发表于 1.7.2011 21:50:22 | 只看该作者
冲标题进来的,以为lz看了介个电影呢,因为我没看。
男人大概是容易憋坏,大抵原因是肾上腺激素的分泌影响人的思维和想法。
不过可以换个角度想问题。
很多人都有这情况,肾上腺激素分泌正在高峰的时候,也就是正在亢奋的时候,心里会有和亢奋相对应的想法
但完事之后,从高峰值猛地跌到低谷的时候,刚才亢奋时候的想法就完全变了,所谓,人脱了衣服就和动物没两样,但穿了衣服以后又会人模狗样了,属于人的东西,那些高等的东西又都回来了,说的大概就是这个意思。
好像说的很含蓄,但都是成年人,只要看懂了,就知道肿么一回事了,大伙都懂的,男女都一样

楼主| 发表于 3.7.2011 16:38:20 | 只看该作者
云舞轻影 发表于 1.7.2011 22:50
冲标题进来的,以为lz看了介个电影呢,因为我没看。
男人大概是容易憋坏,大抵原因是肾上腺激素的分泌影响 ...

分析的很透彻啊,呵呵

发表于 3.7.2011 16:56:43 | 只看该作者

发表于 3.7.2011 16:57:53 | 只看该作者
让你看 建党伟业 却不叫你建党

叫你唱红歌 却不叫你革命

楼主| 发表于 4.7.2011 11:15:09 | 只看该作者
笨蛋 发表于 3.7.2011 17:57
让你看 建党伟业 却不叫你建党

叫你唱红歌 却不叫你革命

恩,让你 来 一版 却 发生不了一夜情,哇咔咔

奏是 奏事  发表于 4.7.2011 16:16