开元食味
德国频道

[Koethen] W6楼下的超市小推车

发表于 1.7.2011 22:27:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
建议一下,现在两推车放到那走的路上也不是办法。E-cent的推车,是某个中国人推来的,放那好像也很久了。Normal的,是德国两个估计还上小学的小姑娘推来的,估计就是为了推车里的钱。: N+ Z5 y  F1 c# t1 m! |: i9 R
这个其实是不允许的。我以前有个同学也是去超市买的东西太多了,想推个推车回来,路上有德国人见了,就警告说,如果不赶紧把推车还回去,就要报警了。
" w) b9 R& R; ]可能的话就给人家赶紧还回去吧,别到时候警察来查这事就不好了。4 t0 M' I! |+ D& B  ?9 U5 r
发表于 3.7.2011 16:10:43 | 只看该作者
丢人的行为。。。有借无还。。。

发表于 4.7.2011 19:42:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.7.2011 16:20:17 | 只看该作者
那位同学,楼道里都贴出来告示了,别太过分了,又不是没人看见你推过来。
2 ]" g* R" J& A- k那天,一个带眼睛的男生,推的还是个破电视机。
* t+ Y( b  I$ a1 Q3 @中国人在这里的名声本来就不是很好,麻烦给稍微长长脸吧

发表于 5.7.2011 18:47:43 | 只看该作者
顶一下,那个人看到赶紧给还回去吧!

发表于 5.7.2011 20:55:54 | 只看该作者
不是吧 居然还真是中国人干的  真丢人  赶紧还回去吧

发表于 5.7.2011 20:55:59 | 只看该作者
不是吧 居然还真是中国人干的  真丢人  赶紧还回去吧

发表于 9.7.2011 17:48:08 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2011 12:47:18 | 只看该作者
回复 斯文 的帖子
5 P' j1 U2 A2 }4 Z: E* X7 c! o" Q" _5 }6 J
不是吧?我见楼下没有了,还以为有人还回去了

楼主| 发表于 11.7.2011 11:45:40 | 只看该作者
那你用完也该尽快给人还回去,就算再放到那个德国人家门口。别放这啊,让人误解; S4 n1 P5 V# ~% }' f# l
不管如何,赶紧给人还了吧。