开元食味
德国频道
楼主: 找娃他爸

找有责任心的男友,不知道是否应该继续。。。

楼主| 发表于 3.7.2011 00:32:16 | 只看该作者
即时机票
回复 orbital 的帖子

又字怎么讲,其实我觉得我也挺无奈的,其实所有条件中还是人品性格最重要吧

楼主| 发表于 3.7.2011 00:35:53 | 只看该作者
回复 Sale 的帖子

哈哈,恩,不说自己是美女,拿得出手还是有信心,但是个人觉得外貌这个东西真的是次要的,也希望对方能先看到我的心灵美,照片有需要的时候再交换,或者本人拿出来溜溜好了~

楼主| 发表于 3.7.2011 00:41:14 | 只看该作者

楼主| 发表于 3.7.2011 00:50:10 | 只看该作者
回复 policeman 的帖子

真是大言不惭,麻烦敬业点,不要一个号又是用一夜情又是交友!看看你的空间就知道了。。。你有责任感么?对自己都么有负责

发表于 3.7.2011 01:24:02 | 只看该作者
支持哈,虽然都合格,但是,这里都难得靠谱,呵呵

发表于 3.7.2011 18:12:17 | 只看该作者
路过男,28,人品俱佳,中共党员,学历不高,国内专科,上海工作了几年,现在德国,准备读研,身高1-78左右,为人稳重,谦虚,富有责任心。爱事业,更爱自己的家人,经济独立。但他拥有自己的生活方向,平时有点忙。有兴趣可以聊聊,tianyihank@hotmail.de

发表于 3.7.2011 19:27:10 | 只看该作者
我替(不包括我的)大家问一下
您快毕业了,是指在德国快毕业了,还是目前还在国内某学府快毕业了。
如果是国内快毕业了,您会不会德语

楼主| 发表于 3.7.2011 20:27:58 | 只看该作者
回复 两汉司徒 的帖子

我晕~你很热心,额,当然是指德国快毕业,所以我在哪里所以这一点并不重要。顺便说下,给我发信的同学好多一上来就是问我在哪里。。。难道是偶的表达有问题

发表于 3.7.2011 20:51:40 | 只看该作者

回复 找娃他爸 的帖子

呵呵,难得lz还能去我的空间转转.
正是有责任心,才不想随随便便找个女朋友,我觉得这才是不负责任的.
至于其他条件确实符合
纯顶贴

发表于 3.7.2011 21:51:42 | 只看该作者
额……修改了!~~

本来以为LZ是发帖找拍呢,于是只好不理了……不过现在看来,LZ是真心的在求友,所以必须要来顶一下贴~~

不管如何,都祝LZ早日找到属于自己的白马王子~~加油哦~~

PS:如果LZ什么时候有时间了,请问能告诉偶下,为啥之前浙江的人令人这么讨厌?