开元食味
德国频道

找有责任心的男友,不知道是否应该继续。。。

发表于 2.7.2011 05:21:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

先感谢一下这些天关注帖子的朋友们,谢谢你们的鼓励和善意提醒。
收到了很多短消息,但是很抱歉由于最近比较忙,再加上一些情绪上的问题,部分还没有回复。

半夜噩梦醒来,发现自己竟然煽情地满脸都是泪痕。我承认自己是个爱哭鬼,刚才的前半年每天都会哭,现在好像又回到了那时候,再一次是这么强烈地感受到,在德国我没有任何依靠。。就像一片飘萍。朋友们都有自己的小家,而父母,我唯一的心理依赖,我也害怕让他们为我担心。
每次我为自己不能做出更好的成绩而懊恼,为棘手的问题找不到解决办法而焦躁不安的时候,妈妈总安慰我:从小到大你就让爸妈很省心,只要你健康快乐就好了,不要太辛苦了。越是这样我越觉得内疚,我要撑下去。

不知道是不是还要继续征友。。。每天打开邮箱都有新的拒信。。毕业各种不顺利。。我多么希望有个人可以给我一个肩膀,一个温暖怀抱,多想他可以告诉我,天塌下来还有人抗。可是越这样我越不敢轻易将心交付,依赖不等于爱情,我害怕做选择,害怕做决定,感情上一直是个慢热的人。

也许是我太脆弱了,好像一点都禁不起风雨,发发牢骚,擦干眼泪,今天又是新的一天。

加油,坚持,你有能力,你会成功!与同在这片土地奋斗,漂泊的你们共勉。

希望能找到我的缘分

自我介绍下,女,24,心地善良,人品家教好,性格温柔会关心人。朋友中既能调动气氛又能倾听对方,但偶尔情绪不好会在家里作。。感情经历简单,相貌身材拿得出手,皮肤好,白,属于温柔甜美(朋友评价)。。做菜好吃 :)现在还是学生,但是马上毕业了,可以来对方这里学习或者就业。

我想找的人他必须:心地善良,人品家教好,脾气好,有责任心,有自制力,专一,80-86年人,1-6年内在德国发展,长期考虑回国发展。5年内有结婚和生娃的打算。

最好:比较勤劳(因为我比较需要人监督。。),不邋遢,经历单纯,178以上,有肉,感情比较细腻(就是不要太木),最好回国可以在上海或者周边城市发展。

补充一下,必须的条件才是重点,其他都是浮云。
你爸不需要是李刚,只需要你能自己养活自己,而且未来有我们一起养家的能力。我自己比较没计划,所以我希望我可以配合对方,希望对方是个对未来比较有规划的人。想到再补充吧,其实真的没有这么多框框的条件,用我爸的一句话总结:人好就可以!

如果实在找不到就回国了,不在德国耗着了,我觉得女孩子还是婚姻家庭比较重要。

评分

发表于 2.7.2011 09:50:18 | 只看该作者

发表于 2.7.2011 10:10:34 | 只看该作者

发表于 2.7.2011 10:52:12 | 只看该作者

发表于 2.7.2011 12:58:51 | 只看该作者
肯定是北方人
不是东北就是山东的!

山东或者东北怎么优选也不会去上海的  发表于 3.7.2011 13:02

发表于 2.7.2011 13:02:14 | 只看该作者
对lz提的要求没有意见,对lz不上自己照片意见很大!
口口声声说身材相貌拿得出手,也没敢再这里拿出来嘛,还是怕拿不出手哦
皮肤白不是用嘴说的,贴出来看看

发表于 2.7.2011 13:47:00 | 只看该作者
本人男 身高180,有肉,非肌肉男,感情经历简单,五年内有结婚打算,由于感情经历简单,所以不够浪漫,生活不邋遢,性格幽默,感情细腻,会关心人,有点点大男子主义,保守并不传统,国内研究生毕业。
对象要求.善解人意,诚实大方,善良贤惠,苗条整洁。

发表于 2.7.2011 14:03:38 | 只看该作者

发表于 2.7.2011 14:57:22 | 只看该作者
符合其他条件,不过已经回国了,呵呵

发表于 2.7.2011 15:11:48 | 只看该作者