开元食味
德国频道

[法兰] 卖围巾帽子冬靴高跟鞋长裙包包等(新加几条LEVIS牛仔裤)

发表于 4.7.2011 21:44:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票

搬家处理一些几乎全新的衣服和鞋子......慕尼黑MM可自取,其他城市的MM邮购自选邮购方式,价格很低,不包邮。

又加新啦,陆续更新中。。。买两双以上还可打折,目的就为清空啦。

鞋卖出好多啦,谢谢各位MM捧场。今天收拾家又翻出很多帽子围巾神马的,继续卖,见2楼加新层~~~

很漂亮的淑女皮鞋,9新,37、38MM都可以穿,10欧。

棕色皮鞋,鞋口是松紧设计,橡胶鞋底,上脚很舒服,9新,38码,10欧。

冬靴,短款,9新,38码,7欧。已售,谢谢!

长款棕色冬靴,9新,38,39MM都能穿,7欧。 已售,谢谢!

楼主| 发表于 4.7.2011 22:03:37 | 只看该作者

黑色平跟漆皮鞋,37、38MM都可以穿,3欧。

灰色漆皮鞋,只穿过一次,4欧。适合37MM。

小白凉鞋,38码,只穿过一次,3欧。已送出!

绿色布鞋,38或39MM都合适,只穿过一次,4欧转

9成新标准工鞋,防砸鞋面,38码,4欧。

加新啦!!!

帽子和围巾

全新带吊牌POLO帽子,原价45欧,5欧转。绿色和白色同款。

全新带吊牌ADIDAS渔夫帽,原价20欧,4欧转。

可爱休闲款遮阳帽,4欧

超长纯白色粗线围巾,4欧。已售,谢谢!
黄色围巾,2欧。

粉色渐变丝巾,4欧。已售,谢谢!
粉白格子方巾,2欧。

楼主| 发表于 4.7.2011 22:08:41 | 只看该作者

裙子来了。。。

花花长裙,内有肩带,但我觉得胸上的松紧可以不用肩带。6欧。

全新棕色花裙,6欧。

楼主| 发表于 4.7.2011 22:12:52 | 只看该作者

新加几条裤子

全新Levis深蓝直筒裤,经典版型501,W27 L32,15欧。

九成新Levis浅蓝牛仔裤,版型529,W29 L32,10欧。

黑色Levis条绒裤,只穿过一次,版型572,W28 L32,10欧。

棕色Madonna直筒裤,全新带吊牌,19,95欧打折买的,太长啦,适合170以上的MM,8欧转。

最后卖几个包包。。。

橙色挎包,国内黑眼睛正品,5欧。已售,谢谢!

EDC浅粉色小包,5欧。

NICI绿色小包,可装A4纸,配件附送,5欧。

楼主| 发表于 5.7.2011 22:02:37 | 只看该作者

发表于 6.7.2011 19:44:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.7.2011 22:34:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 22:26:01 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.7.2011 09:09:17 | 只看该作者

楼主| 发表于 11.7.2011 10:37:52 | 只看该作者