开元食味
德国频道
楼主: mido

[包包] ~vintage复古包~重温那段旧的时光~~第一页上新~~

楼主| 发表于 5.7.2011 13:41:38 | 只看该作者
即时机票

发表于 5.7.2011 14:32:54 | 只看该作者
关键是价格,不知道lz是当垃圾卖还是当瑰宝卖

楼主| 发表于 5.7.2011 14:38:39 | 只看该作者
Sale 发表于 5.7.2011 15:32
关键是价格,不知道lz是当垃圾卖还是当瑰宝卖

你速度真快,我现在正忙着贴图,打算晚上再编辑,价钱十几到几十不等,肯定比我买来的价钱低。

楼主| 发表于 7.7.2011 20:09:13 | 只看该作者
没有喜欢复古包的mm吗?好的坏的起码啃个声嘛
不买也可以交流交流哦

发表于 7.7.2011 20:52:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 21:19:18 | 只看该作者
lika 发表于 7.7.2011 21:52
包挺漂亮的,眼光不错!

哎~~终于有人理我了谢谢mm
有了动力,我就继续贴,还有一堆包包呢,就当秀贴玩了

发表于 7.7.2011 21:34:28 | 只看该作者
呵呵。我喜欢你的包包。
就是我没米,只能欣赏了,不好意思。。。

对你其他的包包也很好奇呢,呵呵。想必是更好了的。
其实我更好奇的是,是什么样包包,让你舍得卖掉这些呢。呵呵。
期待下你的更新:)

楼主| 发表于 7.7.2011 22:36:58 | 只看该作者
lika 发表于 7.7.2011 22:34
呵呵。我喜欢你的包包。
就是我没米,只能欣赏了,不好意思。。。

谢谢mm支持~~

楼主| 发表于 7.7.2011 22:47:44 | 只看该作者
这是我第一个复古包,自从买了它之后就一发不可收拾,越陷越深 。当时在德国南部的一个小城市旅游,闲逛逛到了一个复古店,一眼就看到了这个包包,哎呀~~那就个走不动了问了价格150,把我震惊了,心想还没有买过这么贵的包包(不好意思,我也是没米之人),就把包包又放下了,那个不舍啊~~跟男人分开还没这么难过过 再逛别的地方的时候我就跟丢了魂似的,一直在想它,所以一咬牙,一跺脚,老娘我又杀回去了。准备开始跟老板娘杀价,老板娘说这是古董,18几几年的,什么是以前瑞士医生的药箱,上面还是有刻字,把我一顿说,说得我都忘了我要杀价了,抱着包就happy的出来了。不过这包我买的一点都不后悔,那个爱啊~~

侧面是木头的

楼主| 发表于 7.7.2011 22:50:54 | 只看该作者

蛇皮的包包,很lady,就是不能背,只能提,不过也是超级喜欢,爱啊~~

这个也是个医生包包,ebay拍来的,那时相当迷这种箱包,ebay竞拍最后几秒真是太刺激了,不由自主的就自己往上加价,买不下来,手就不定 下面的照片都是以前拍的

omi包包,很经典,特别喜欢这种包扣

这个比较现代,不用特别去陪衣服,也比较大,所以经常背

还有一个超级可爱的包包,夏天经常背

貂皮零钱包

上周末专门给我老妈拍的,给她转完,臭美之后忘了在这里更新,今天继续...
“the bridge”的包,皮子很厚,但是我觉得没有aigner的皮好,当时就是冲着这个牌子买的,花了不少银两

来个大包包,像是十字秀的,很大,很能装,什么乱七八糟的都被我往里一丢,就是把手不是皮的,有点遗憾

酒红色单肩包,我超级迷恋金链,哎~~

意大利的奇怪包包,第一次见这样的设计