开元食味
德国频道

不想搞暧昧=无异性朋友?

发表于 7.7.2011 01:16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

也许是自己太单纯太傻吧~~~~~
明确的告诉对方~~~~~只想找个异性朋友~~~~简简单单的只是朋友~~~~
可却得到的是再见~~~~~

也许不是所有的男人都这样~~~~~可却是绝大多数吧~~~~~
不搞暧昧~~~给你明确的答案~~~~~简简单单~~~~做个朋友~~~~~
是不是在国外漂久了~~~~~~空虚到了一定境界~~~~~~~
所有身边的异性都可以是暧昧的对象~~~~~
都可以是有可能有进一步发展的人~~~~~~~

是不是女生有了男朋友就等于不会再有异性朋友~~~~~
貌似身边的人已经证实了这个答案~~~~~

真的只剩下了无奈~~~~~

失眠又犯了~~~~~呵呵~~~~不知道什么时候什么样的方式结束~~~~~~~
咬牙挺过去就好了~~~~~~~
发表于 7.7.2011 07:35:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 7.7.2011 09:13:13 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 10:52:25 | 只看该作者
anya_616 发表于 7.7.2011 10:13
回复 jong 的帖子

哎~~~~~你真好~~~~~~~

前面一叹气,后面那句听起来很勉强。呵呵

发表于 7.7.2011 11:35:56 | 只看该作者
anya_616 发表于 7.7.2011 02:16
也许是自己太单纯太傻吧~~~~~
明确的告诉对方~~~~~只想找个异性朋友~~~~简简单单的只是朋友~~~~
可却得到的 ...

之前的男性朋友能保存下来就不错了
什么时朋友,熟人,认识的人,知己,定义不同
作为男人,我不会和有男朋友的女人走得太近,除非........
lz懂的

楼主| 发表于 7.7.2011 13:05:27 | 只看该作者
回复 jong 的帖子

不是啦~~~在这里认识了那么多人~~~~~~你最好~~~~~~~

楼主| 发表于 7.7.2011 13:09:01 | 只看该作者
回复 bigbanana 的帖子

不明白~~~~~~有男朋友并不等于没有自己的朋友圈子~~~~~
自己的朋友圈子里有异性朋友很正常啊~~~~~~
只是有男朋友之后可能会忽视身边的朋友~~~~~
那也并不代表~~~所有的话所有的心事都说给男朋友听啊~~~~~
也需要异性朋友的意见啊~~~~~~~

是不是说~~~~如果没有男朋友~~~~~但不想找男朋友~~~就想自己一个人~~~~~~
那就不可以认识异性朋友吗?不可以和异性朋友聊天吗?

发表于 7.7.2011 13:22:53 | 只看该作者
强烈想念看‘唐山大地震’~~~老公和小鱼同时给我递纸巾的默契和温暖~~~

发表于 7.7.2011 13:43:46 | 只看该作者
我有一个很好的异性朋友 从初中开始做同学 后来读大学不在一个城市
其实我很相信男女之间纯洁的友谊  因为我真的有

发表于 7.7.2011 14:27:28 | 只看该作者
回复 anya_616 的帖子

谢谢你将我归为绿色环保无公害一类。呵呵