开元食味
德国频道
楼主: 云舞轻影

Dominus你想掐架就进来,不过看来已经夹着尾巴落荒而逃了

关闭 [复制链接]
发表于 7.7.2011 14:38:00 | 只看该作者
即时机票
8284940 发表于 7.7.2011 14:28
http://forum.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=582069&extra=

吵架 引来了发广告的。。。。

发表于 7.7.2011 15:46:43 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 17:31:31 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 20:55:55 | 只看该作者

发表于 7.7.2011 23:21:32 | 只看该作者
没看懂
顺便问一句YY是什么东东

我也不知道,我也在问yy是什么意思  发表于 8.7.2011 14:09

发表于 7.7.2011 23:32:50 | 只看该作者
unter_wegs 发表于 8.7.2011 00:21
没看懂
顺便问一句YY是什么东东

我理解为意淫~~~咔咔~~贾宝玉那种~~~

发表于 8.7.2011 00:10:36 | 只看该作者
无论如何,看到一版貌似又获得了短暂的繁荣,都是大功臣啊。
再次无论如何,毕竟是场游戏,大家爱掐便掐,有理辩理,只是最好别真动了气,更别做些过激的事情来。

何况,这事本就是从无中挑起来的,也不会真结出什么果。
当然,辩战本就是很有意思的活,大家好好享受过程吧。

发表于 8.7.2011 00:20:51 | 只看该作者

发表于 8.7.2011 00:59:42 | 只看该作者
unter_wegs 发表于 8.7.2011 01:20
回复 jiuri1225 的帖子

ONS 这里还搞意淫啊

YY很重要,很难想象没有YY的世界~~~

Ps:那是馄饨~~~

楼主| 发表于 8.7.2011 07:21:46 | 只看该作者

其实我一开始蛮可怜dominus同学的。原因呢,从事件起因看,我是从客观,科研甚至学术角度说了几句关于男性荷尔蒙,本来就和它半毛钱的关系都没有,它却激动的那么上蹿下跳,还扯上了我在水吧发的关于网恋的帖子,那个贴里我说的那个男人土气像农民,和它更加是八杆子都打不着罢。两件事情它都如此激动的硬往自己头上套,对号入座,明明自己阴暗无耻的在黑暗角落里yy,说出来的东西除了无耻的yy就没有别的,居然还以为自己正义了。

我却只感觉到怜悯。多么可怜的东西啊,没智商,没脑子,没人品,没格调,当然了,更加没有女人。正因为它前面这没那没的,所以它才没女人,然后就更加的扭曲,阴暗和变态,然后呢,只能陷入一个恶性循环,苦苦压抑,无法自拔。所以,哎呀,既然是这么可怜的东西,我想我就不要和它一般见识了罢。

于是我说了,是误解,我也不想说话了。
没想到,我退了,它居然不知何谓退一步海阔天空,只晓得像疯狗一般变本加厉,紧咬不放。
那么我索性摊开来,它要玩是罢,那就让我好好看看它还能玩出什么花样,顺便也见识下被男性荷尔蒙苦苦压抑的所谓男人(其实只能称为雄性生物罢),可以变态到何种地步。

多么讽刺啊。我本来只是轻描淡写的说了2句关于男性荷尔蒙,有男性魅力的人可以泡吧去party泡妞,这些都没有的话也可以去找小姐,dominus同学却为此炸了毛,跳了脚,唾沫横飞,可笑的是,它说的越多,表现的越跳梁小丑,只会越发的暴露出它人性的阴暗面还有变态程度。这恰恰正好是个再好不过的反面例子,证明了被男性荷尔蒙长久苦苦压抑的雄性生物会是多么恐怖和可怕,例证效果非常好。没有男性魅力的人,不仅仅是丑男,没办法从正常途径去泡妞,还是穷人,连找小姐都没这个能力。唯一的本事只能是越来越变态。感谢do同学提供了非常好的例证。只是,也真讽刺呢。

最后,dominus同学,你在这个贴里可以尽情掐架,但是,你说的话最好是人说的人话,如果让我觉得有趣的话,会让你体会下什么叫被骂的体无完肤抬不起头。如果还是只有你那无耻阴暗的yy,那就和疯狗狂吠没有两样,我可不会奉陪你。没女人的雄性生物嘛,唯一会的东西除了锻炼右手就是脑子里yy了,时间长了想不变态都难啊。对了,我说你没女人可不是凭空揣测你,你自己去看看一夜版你那些满腹怨恨的回帖罢,再清楚不过了,我都懒得分析。

强调一句,你自己没智商没脑子没人格没品味,不要以为别人也都没有。哎呀,你听不听得懂我说的话呀。即便真要辩论,你掂量下你自己的斤两罢,我其实觉得你是没这个水平好好说点人话的。

不过我很怀疑dominus它已经落荒而逃了。世间事情无外乎一个理字。无理寸步难行。它又无理,又只会欺软怕硬。我退让,它很嚣张,我强硬了它又怕了。何谓猥琐龌蹉,让人齿冷不屑的德行,这就是了。