开元食味
德国频道
楼主: jxzxl01

[团购] 兔仔超美日系私服!图片修复全部大换血!新上裸婚童佳倩

楼主| 发表于 10.7.2011 22:25:49 | 只看该作者
即时机票

29,,2011 春夏莫文蔚同款pepe粉彩花柄梦幻拖地仙女长裙   25,3欧
非常漂亮,非常仙,非常飘逸的一款长裙,很多明星都有秀过!
非常非常适合海边,浪漫十足!当海风吹起,你迎风凝望朝阳,
裙摆翻飞。。。。。美丽定格~~
今夏您怎能错过?穿上它与您心爱的人去海边度假吧~~
  40 (S码) 衣长130cm 胸围适合81—84的MM

42(M码) 衣长131cm 胸围适合85—88的MM
本款衣服特别费料,用料在4米多接近5米左右,全桑蚕丝,全喷绘制作,全进口设备波边。
莫文蔚的pepe大片,大牌明星都穿哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:26:09 | 只看该作者

30,MERCURYDUO波点闪亮点点荷叶边仙女连衣裙  22,3欧
【品牌】:Mercuryduo(有商洗标,吊牌随机)
【质地】:雪纺
【颜色】:米白 藕粉【尺寸】:均码
MERCURYDUO狂轰乱炸,众多杂志多个模特演绎的美丽连衣裙
MERCURYDUO这个牌子的连衣裙一直都超红的,走甜美GIRLY风
这一款夸大的蝙蝠袖走路时很有摇曳风情
波点一直是大热元素,这一款一改普通的印染,改用超闪亮的亮银烫超美
加上领口处着重的手工钉珠,很奢华商品的感觉哦
我们的版本是好的版本,不是市面上的差的版本哦~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:26:44 | 只看该作者

31,呛口小辣椒5月16号推荐美仑美幻立体波浪边公主洋装   26,3欧
颜色:肉粉
尺寸:均码   衣长 78CM   胸围没什么限制
面料:雪纺纱(不是雪纺的哟,手感比雪纺细腻很多,也比雪纺更轻盈

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:27:10 | 只看该作者

32,,呛口小辣椒6月机场新秀 吊带条纹美人鱼尾蕾丝大摆吊带长裙   20,8欧
呛口小辣椒6月新购入的
一款蕾丝鱼尾长裙
机场新秀哦!
实物图:

颜色:粉色,白色
材质:100%棉
尺寸:S M L
L:全长122cm(不含肩带)

弹性胸围70cm~90cm  弹性腰围64cm  弹性臀围68cm

M:全长120cm (不含肩带)

弹性胸围68~88cm 弹性腰围62cm 弹性臀围66cm

S:全长118cm(不含肩带)

胸围66cm~86cm  腰围60cm  臀围64cm  

穿起来型很好,很贴身哦~~裙摆真的很漂亮~很显身材!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:27:32 | 只看该作者

33,,呛口小辣椒6月25日博客新秀复古大玫瑰花洋装上衣   22,8欧
袖长63  胸围138宽松款的  衣长64
最近坚持每天拍下搭配,记录服饰日志~
看到BLOG日历表上的红色日期,现在心里是甜甜的满意~
有时候坚持也是件很幸福的事~

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:27:53 | 只看该作者

34,,SNIDEL官网最新款狐狸毛装饰双排扣羊毛呢大衣风  43,8欧
サイズ表記バス ト  総丈  肩幅  袖丈
091cm  74.5cm  36cm  56.5cm
194cm  75.5cm  36.8cm  57.5cm

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:28:21 | 只看该作者

34,snidel夏季新款Lena吴佩慈着条纹露肩T恤上衣  18,8欧
尺寸与成份
身长:60cm左右(含可调节肩带)
胸围:宽松蝙蝠袖款基本无限制
肩宽:无限制
日本品牌snidel最新11年夏款主打绢丝体恤
日本客供指定超柔软85%TR棉材质+15%绢丝
手感非常柔软 贴身穿非常舒适哈
领标为字母加一颗爱心图案设计
真是青春活泼又可爱啊 俏皮纯情两相宜

非常活泼甜美 大爱哦

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:28:36 | 只看该作者

35,呛口小辣椒推荐民族风阔腿大花裙裤长裤  24,3欧
呛口小辣椒推荐民族风阔腿大花裙裤长裤
材质:雪纺
尺寸:S:腰围约70CM(有松紧) 臀围约125CM  裤长约99CM 大腿围约72CM
M:腰围约70CM(有松紧) 臀围约125CM  裤长约103CM 大腿围约72CM

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:28:57 | 只看该作者

36,欧美大牌天丝蝴蝶结无袖360度性感热带风连衣裙    24,3欧

天丝面料,质地超级舒服的说~~
超级大爱。360度裙摆 今年的最新流行款式~~~   (*^__^*) 嘻嘻……

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 10.7.2011 22:29:16 | 只看该作者

37,VIVI6月lena着noela清新薄荷绿波点露肩连衣裙   19,9欧
每年夏季快来的时候都会有很多漂亮的裙子
淡淡的薄荷色色,超级显肤色哦!袜子是另外一个厂家 还在谈
如果可以谈下来的话就可以给大家带来袜子哦
谈不下来就不要责怪beauty了哦
都是原厂的哦
サイズ表記ウエストバストヒップ総丈袖ぐり裄丈裾幅
FREE58cm68cm92cm80cm42cm28cm56cm

尺寸:衣长78左右 胸围92左右 腰围有松紧 可拉伸到98
一般身材都可以穿的

本帖子中包含更多资源

x