开元食味
德国频道

没有了,请删帖。。。。。。。。。

发表于 11.7.2011 10:14:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
% Q" w5 }. r6 J- N/ L
$ k' l& U6 F! X# o各位大侠,谁会越狱啊,能不能帮帮我啊,有个ipod很早以前朋友帮忙越狱的,用了2年了,现在黑雨启动不了了,说少了什么文件,我自己试着从新下载绿毒和黑雪,试了好几天实在是掌握不了要领越狱啊,谁能帮帮我,十分感谢
6 ?! w1 k5 ~) l: m6 G9 |" F
0 K( @" U* ~+ Y; R! {; M也可提供小小报酬,也不好意思耽误您时间,诚求诚求,谢谢3 {0 W" c8 g' K1 i- o
2 K# J+ L9 U* Y. p# F5 T9 e! p
在线等消息
发表于 13.7.2011 22:58:41 | 只看该作者
楼主先用itunes恢复一下再越狱 不知道你的是ip几代
$ X0 G+ {" C. t5 T* p  Y% \/ h有问题可以短我

发表于 14.7.2011 00:11:47 | 只看该作者

发表于 14.7.2011 20:17:17 | 只看该作者
先恢复吧。前面的几代没弄过,不清楚。第四代的按这个教材一步一步来就行了,http://bbs.pcpop.com/110209/9286309.html,最近的一次弄越狱是在4.2.3版本上,大概都差不多。

楼主| 发表于 15.7.2011 22:39:15 | 只看该作者
谢谢楼上几位的回复,我也是照着网上找的教材一步一步的试的,但是就是不行,不知道是不是我太笨了= =
# J/ B7 M9 P! n8 ?( s+ d& i! Y我在试试,不行的话,只能去请教楼上几位了,愁死了