开元食味
德国频道

求慕尼黑哪儿有卖布料?

发表于 12.7.2011 13:10:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
RT; ~( n2 j  d0 G
最好布料的品种多一点,最好还有那种毛绒玩具那种布,还有不织布什么的~
, z) I: o- {" U  O4 D另外问一下慕尼黑哪里有HOBBY店,和卖EVA卷材的店* z% o( j1 C, R* n+ B2 H7 _( n! n
发表于 13.7.2011 16:47:58 | 只看该作者
pep后面看到过一家卖布料的,但是感觉是窗帘什么的。。。

发表于 13.7.2011 22:01:11 | 只看该作者
和国内一样,布料在Kaufhof这种商场里有卖~ 毛绒玩具的布料没注意过。。。
0 D3 \/ l2 Q) h" C2 t素材店印象里在Mathaeser的地下最后一层有一家~ 经常经过但是没逛过~

楼主| 发表于 13.7.2011 23:01:59 | 只看该作者
. j6 D5 v3 ~5 O6 a) {9 h4 g
' j! T% \2 J6 n6 ^4 Z2 R! N回复 雅蓝喵喵 的帖子
6 k1 i1 K% p, V4 B, p7 |# O
  ^% P  w; U& z+ ?谢啦~~~' X/ B3 y1 b5 `; _" M; V
话说多问一句,那个Mathaeser在哪儿啊?哪条路上?
2 \7 h+ r5 A, P' b5 [  d

发表于 14.7.2011 08:33:08 | 只看该作者
给mm推荐一家网店,上面有很多这种布料,价格也不贵:
9 w+ X( O+ k: y' s: j5 Jhttp://basteln-de.buttinette.com ... 9210/Fellstoffe.htm
" }5 K% i" O  ~& |

发表于 14.7.2011 09:02:40 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.7.2011 14:30:27 | 只看该作者
回复 lyou 的帖子
/ D2 j! l& w* P8 ^! R4 `: p, k
/ y  C6 J2 b& r; ?好的,我看看,谢谢啦+ b) K! z; q* ^- |0 t# l

楼主| 发表于 14.7.2011 14:31:12 | 只看该作者
回复 MUYISANRI 的帖子
: X! D; u: l) ?' Y5 Q( {' m8 q: d, \- J4 J$ i2 l
你是指MATHAESER么?谢谢啦
9 |; s" t* ~  r/ S. V8 L9 g

楼主| 发表于 14.7.2011 14:31:34 | 只看该作者
回复 yourbeibei 的帖子0 b; @# m% Y" ^; ^% ~# {

l3 t4 @  V. B, A这样啊。。。还是谢谢啦
' Q  c. C8 E% z8 k