开元食味
德国频道
楼主: 大雪

二考通过。也来总结下,希望对后来者有帮助。

发表于 13.7.2011 15:54:45 | 显示全部楼层
支持一下MM。。。小脑发育不全极度晕车的路过。。。

楼主| 发表于 13.7.2011 16:07:28 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 13.7.2011 16:08:17 | 显示全部楼层
回复 琅钺 的帖子

呵呵。如果能一直有车坐我情愿自己不开车呢。谢谢祝福啊。也祝你快乐。

发表于 13.7.2011 17:13:53 | 显示全部楼层

发表于 13.7.2011 18:49:27 | 显示全部楼层

发表于 13.7.2011 18:49:48 | 显示全部楼层
hong918 发表于 13.7.2011 16:12
恭喜! 我也是今早考试拿到驾照了。

不错,也恭喜了。

楼主| 发表于 13.7.2011 19:46:18 | 显示全部楼层

发表于 17.7.2011 10:53:35 | 显示全部楼层

楼主| 发表于 17.7.2011 12:11:13 | 显示全部楼层
回复 会飞的鱼 的帖子

俺们这块儿不考高速很平常。主要就在市中心那些小道上考,再加些市郊的一百码。我那天考了紧急刹车,我忘了说。就是二挡四十码的情况下考官喊停要以最坚决的刹车停下来。这个肯定大家都练过,没什么难,就是又快又狠地两脚下去踩紧喽。听前面考过的说,男女好象还是有点区别。好些男的都考高速了,好些女的都没考。事实也是,俺身边的朋友们好多开了N年车都没上过高速,一走远路还是男的开的多。

楼主| 发表于 17.7.2011 12:18:27 | 显示全部楼层
不过俺得承认确实运气很好,那个考官据教练说也是本地区三十几个考官里最可亲的考官之一。前些时间碰到刚考完的男生,说一起考的有女生,考官对女生要求不象对男生那么严格,不知道是不是个人观点。我上次考跟另一个女孩一起,她过了我没过,那个考官没什么不好,但跟这次的一比较,就看到那个是阴沉的,给人压力,这个很可爱,让人很放松。据说考官每天派到不同驾校的考生都是机动的,谁知你碰到谁呢?运气很重要啊。