开元食味
德国频道

[Koethen] w6下面好多的前轮,没人卖一个吗?

发表于 16.7.2011 08:58:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
5 D) M! d1 j. v( ]6 ^4 y9 O2 A( m4 C6 ?
一夜之后,自行车的前轮不见了,看到好多自行车的前轮可怜怜的锁在那里。好悲愤呀,
) Q1 ^: k7 ^1 Y4 _' t# |. W# Q  H$ n9 r, M
- G! ?/ i5 i7 r( O( o7 b7 ~- j
先求一自行车前轮,共组一辆车,都可以骑
" ~/ w9 c, o: o" E- B3 j: u5 n1 _+ L- ^) }
 楼主| 发表于 16.7.2011 09:00:02 | 只看该作者
怎么办呢?报警可以吗?. l" b) r$ y6 W, D) C

楼主| 发表于 16.7.2011 09:01:29 | 只看该作者

发表于 16.7.2011 18:47:49 | 只看该作者
同样是W6,前些天一辆车丢了座垫……

楼主| 发表于 16.7.2011 19:27:54 | 只看该作者
回复 kouga001 的帖子0 ^, E, I" W& s
6 Z* |5 b$ A& u6 D
至少站着可以起,我的得练骑独轮车的技术才能骑; f/ ^* b# [% L/ [

发表于 16.7.2011 21:20:07 | 只看该作者
回复 时间 的帖子  X2 U' U! v6 x* B4 [9 v1 q
- T6 W4 ^4 f* _7 ], Q- z
嘛,万一一不小心下意识坐了下去——菊花……哎哟……

楼主| 发表于 17.7.2011 18:12:24 | 只看该作者
回复 koifly 的帖子! V: g; s7 y. t$ g- F. Z/ G4 z! u
( d* g$ W, X. L+ C: M# l
应该没有吧,那天回家比较晚,还准备一回家就放自行车的
! A5 v8 H6 P" A4 c7 \: o3 K7 l. v- c. T

楼主| 发表于 19.7.2011 18:06:09 | 只看该作者

发表于 19.7.2011 22:01:25 | 只看该作者
回复 koifly 的帖子
# u* }4 f, ]# h8 k* V' b, g3 j  q8 T3 O" {1 W' C$ F
有见着一个车子的座子没了。。。在Fahrradraum。。。
/ u9 q/ }% @$ Z: Y! G

发表于 19.7.2011 22:03:02 | 只看该作者
回复 时间 的帖子
3 `( O. V9 j' U+ h2 L+ h
4 Z6 N& Y& U5 [6 q/ V% ?8 w可能得二十多吧,一个外胎七块左右,内胎应该便宜些,但是车圈和辅条都不便宜吧。。。